форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 16:00   #871
Удачливая
Местный

Удачливая презирают в этих краях
старший прошел все прививки по календарю даже нормально, небольшие сдвиги времени были из-за пневмонии. у младшего как акдс так температура))) девочки, подкину тему для размышления: по определению всемирной организации здравоохранения здоровье- состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней.
Старый 23.11.2010, 16:13   #872
Удачливая
Местный

вы что по этому поводу думаете?
Старый 23.11.2010, 17:13   #873
Коза Дереза
Местный

Коза Дереза презирают в этих краях
Здоровье-вообще понятие относительное. смотря что с чем сравнивать. В последний раз побывав на приеме у своего невролога, столкнувшись там с мамочкой, у которой ребеночек впал практически в кому после "умного" назначения врача - я поняла, что мой ребенок АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ.
Старый 23.11.2010, 18:28   #874
AlexandraM
Гость

Катя Розанова (Нарышкина). Вы говорите что вы проанализировали и решили,что лучше сделать и якобы оградить ребенка и себя от той болячки, от которой прививаю?! А вот о том, что вы знаете состав любой из вакцины и знаете какие последствия могут быть после прививки, я лично ни у кого не увидила, в том числе и от вас. Вы знаете ровно столько,сколько говорят вам педиаторы в поликлинике, а рассказать действительно, что может быть и что находиться в каждой вакцине они вам не смогут,т.к уверяю вас, вы тут же откажитесь от этой прививки.Так что я и говорю, перестаньте обнадёживать себя и других,что прививки безопастны и безвредны.
Старый 23.11.2010, 19:09   #875
Coco
Гость

Один наш местный педиатр работает еще и в детском саду.Убеждает всех мамочек прививать своих детей от гриппа.В случае отказа чуть ли не ор стоит.Знакомая водит свою дочь в тот самый сад.Прививки делать боится.Встретила дочь той самой педиаторшы(она тоже своего ребенка водит в тот садик)на вопрос моей знакомой будет ли она делать прививки,та ответила-что я дура,у меня мать медик,она сказала ни в коем случае.вот так то
Старый 23.11.2010, 19:43   #876
AlexandraM
Гость

Олечка. Ничего тут удивительного. У меня у одноклассницы есть тоже знакомые,так там вся семья медиков. И на вопрос о вакцинации,те ей сказали,что не прививали и не будут этого делать никому. После чего этот вопрос больше не возникает у неё вообще.
Старый 23.11.2010, 19:55   #877
Narushkina
Новичок

Narushkina презирают в этих краях
¦¦¦Екатерина Гажа(Терновая)¦¦¦ Вы как то агрессивно ко всему относитесь. Я не писала, что я обнадеживаю себя и тем более других людей, что прививки безопасны и безвредны, я не писала: ЛЮДИ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОНИ БЕЗОПАСНЫ! Не надо мои слова с ног на голову переворачивать, я такая же как Вы мама и хочу разобраться во всем, ведь у всех нас к сожалению только два пути, либо прививать, либо нет, я знаю. что любая прививка неибежно не безопасна, но и инфекции тоже, в этом вы не можете не согласиться. Состав вакцин я тоже изучала, каждое отдельно взятое вспомогательное вещество, как оно влияет на организм и неожиданно для себя узнала, что многие из них синтезирует наш же организм, эти вещества находятся у нас в крови, в клетках, в моче и т.д Не имейте привычки говорить людям о уровне их знаний по тому или иному поводу, педиатров в поликлинике я не слушаю, они абсалютно не компетенты в вопросах вакцинации. У меня мноо друзей и знакомых, в том числе медики есть, все делали детям прививки, никакого негативного эффекта от них не было, они очень удивились тому, что я до года отказалась от приививок. Я до сих пор изучаю этот вопрос и ЗА и ПРОТИВ. Я с Вами не хочу ругаться.
Старый 23.11.2010, 20:04   #878
Narushkina
Новичок

Я не делаю детям прививки от гриппа, младшую не буду прививать от краснухи, кори и паратита, от гепатита В, манту сделаю пожалуй только перед садиком. Вообще все эти споры не дают результата, каждый решает для себя и своих деток сам. Мне очень тяжело далось это решение, дай бог оно правильное!
Старый 23.11.2010, 20:17   #879
Narushkina
Новичок

У меня среди знакомых есть и АНТИпри (их конечно мало, но они есть). Во время вспышки полиомиелита в Таджикистане они пошли деток прививать, не только от полиомиелита, но и от всего остального, испугались не на шутку, в поликлинике нашей (разговорились, педиатр рассказывала мне недавно) за неделю разлетелись 300 доз вакцины, в первую очередь пришли те, кто долго отказывался от вакцинации. А ведь все эти мои знакомые не раз высказывались о вреде вакцинации как Вы и я когда то, но при опасности завоза вируса в Россию, пошли делать. Я ни в коем случае не осуждаю ни ту ни другую сторону, я понимаю каждого, потому что я нахожусь в той же ситуации, в ситуации принятия решения за своего ребенка!
Старый 23.11.2010, 20:29   #880
Удачливая
Местный

.who.int/mediacentre/news/releases/2005/pr11/ru/ спокойствие, только спокойствие. небольшая подборка по кори от ВОЗ

Метки
нет