форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 08:46   #861
Olive Green
Гость

Олег Митев ваша позиция достойна уважения, вести пропаганду против абортов необходимо, так как это действительно страшно. Больше нужно знать о контрацепции и как правильно сказала Лена не только женщинам. Вы женщин против себя настроили пламенными речами назвав их убийцами, нельзя быть таким категоричным.

Лариса Котова о спиралях. вот я очередная жертва спирали. еслиб не спираль былоб у меня две детки а теперь я убийца.
Старый 28.11.2008, 08:51   #862
Лариса Котова
Пользователь

Лариса Котова презирают в этих краях
Светлана, я ответила на вопрос Веры Курагиной лично про себя, не более чем.
Старый 28.11.2008, 08:57   #863
Gae Hooker
Гость

Лариса извините это я Вере
Старый 28.11.2008, 11:39   #864
Dr. Kauff
Гость

Я бы вообще в принудительном порядке делала бы стерелизацию и аборты некоторым слоям населения.Таким ка алкоголики ,наркоманы и др.Почему?Да потому что эта мразь рожает.а потом этих малышей служба опеки находят мертвыми в квартирах с цейрозом ,жуткими язвами на попках,от немытых фекалий,следами побоев.потому что кормила эта тварь своего малыша хлебом ,смоченным в водке и поила тем же.Ну и кто она после этого?Ну и что лучше в этом случае.И не говорите ,что она молодец,что не сделала аборт.Ребенок-это огромная ответсвеннось.на всю жизнь.Это не игрушка,которой поиграл-надоела-выбросил.Если ты залетела и тебе этот малыш не нужен,то иди и сделай аборт,это будет честно,по крайней мере.Но зачастую ,именно эти мрази и не идут на аборт.Рожают и бросают в роддомах,как не нужную вещь.Кто они после этого.А из этих малышей,хороших маленьких солнышек,которые ни в чем не виноваты,которые не виноваты,что досталась им такая мать,кто из них вырастает.
Старый 28.11.2008, 11:45   #865
X. Benedict
Гость

В основном обиженные и обозленные на весь белый свет люди.А идут на аборт женщины у которых вроде и семья нормальная и так вроде все в норме.Но у них не подошло время.У них карьера,деньги ,жильё,машина.Вот этих не уважаю.А ёще есть такой тип женщин,НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА ДЕТЕЙ ,НЕ ЛЮБИТ ОНА ИХ.И ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ.Нам всем здесь очень легко и просто рассуждать о том,что плохо и что хорошо.И к великому сожалению,мы не в силах что-то изменить.
Старый 28.11.2008, 12:00   #866
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Правильно говорите Наталья, такие аборты делать не будут - это грех! Рожать будут еще и пользоваться детскими деньгами и выжимать из родственников на ребенка, а когда выжать уже нечего - нафиг на кислород, а может под машину попадет или лучше его на запчасти продать, а это не грех, не она ж его убила, она его только направила на эшафот! Я уже здесь писала про свою бывшую родственницу, которая рожала детей будучи наркоманкой и кололась всю беременность, а старший ребенок - мой племянник пока мама в очередной раз получила деньги и их быстро протарчивает, сидел на улице зимой в одних сандаликах и грыз сухую вермишель, сдавал бутылки в 4 года и видел как мама варит отраву и приходят друзья-наркоманы и милиция накрывать малину и всю эту грязь и вечные разборки и смотрел за своим младшим братиком! А когда эту придурошную спросили: "Алла, а зачем ты их родила?" она оветила "А что такое, хочу рожаю, аборт - это грех! Надо еще и 3 и 4 рожу, отвалите!" Вот такая логика, железная!
Старый 28.11.2008, 13:49   #867
Мартымянова
Новичок

Мартымянова презирают в этих краях
девочки, вы правы, рожать наркоманкам, алкоголичкам и т.д. рожать нельзя, их нужно стерилизовать сразу , они обрекают деток на страдания и боль, НО я сейчас смотрела сайт КАК делается аборт - это же просто ужасно, сижу и плачу:'( :'( :'(
Старый 28.11.2008, 15:25   #868
Анна Баранова
Новичок

Анна Баранова презирают в этих краях
Девочки, зачем вы такие ужасы смотрите? Из любопытства или ради острых ощущений? Не понимаю.
Старый 28.11.2008, 15:52   #869
Анна Баранова
Новичок

Анна Баранова презирают в этих краях
Разговор не о том - общаться или не общаться. А о том смотреть или не смотреть. Вы сами пишите, что уже смотрели, и что это жуть. Зачем же вы хотите еще посмотреть?! Не совсем убедительно было, что-то еще более жуткое ищите?
Старый 28.11.2008, 17:12   #870
Мартымянова
Новичок

Мартымянова презирают в этих краях
И все-таки одну я дам, чтобы знали о чем говорим! .aborti.ru/

Метки
нет