![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Гость
|
Да! Не даром мАнит нас небо!
Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! Спасибо, Наташенька, за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#852 |
Гость
|
Да! Не даром мАнит нас небо!
Поражая своей высотой, Чтобы былью казалась небыль, Чтоб наполнить сердца красотой! здорово!да,да,и еще раз да! |
![]() |
![]() |
#853 |
Гость
|
Дорогие мои друзья!Заиночка! Леночка! Людочка миллер! Людочка Канищева! Людочка Кинцель! Виталий! Оленька Синюкова! Оленька Травина! Мария! Галина! До чего же приятно всех Вас видеть! Спасибо Вам, дорогие, за Ваши отклики и добрые пожелания! Я рада Вам! Всем успехов и добра!
|
![]() |
![]() |
#854 |
Гость
|
Виноград
Созревал на солнце виноград, Ароматом наполняя ночи, И звучала музыка рулад, Где любовь и нежность в каждой строчке. Тяжелела с каждым днем лоза, Соком сладким грозди наливая, И катилась по лозе слеза Чистая, прозрачная, святая. Ягода впитала солнца свет, Сахарною кожицей сияла, Золотистый загорелый цвет И мускатный вкус приобретала. Сердце каждой ягоде дано - Косточки видны в прозрачной грозди, Будет и изысканным вино, Пригласит к себе нас Бахус в гости. Лист резной и уса завиток, Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами… сентябрь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11010199178 |
![]() |
![]() |
#855 |
Гость
|
Лист резной и уса завиток,
Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами… |
![]() |
![]() |
#856 |
Гость
|
Созревал на солнце виноград,
Ароматом наполняя ночи, И звучала музыка рулад, Где любовь и нежность в каждой строчке. |
![]() |
![]() |
#857 |
Гость
|
Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами…Как же тут не соблазнишься? Просто чудо! |
![]() |
![]() |
#858 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
Лист резной и уса завиток, Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами… (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) НУ ПРОСТО - ВОСХИТИТЕЛЬНО!КАК СЛАВНО,ЧТО ВАМИ ЗАМЕЧАЮТСЯ - ВОЛШЕБНЫЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ ,И РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ ЧУДНЫЕ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) СТИХИ. |
![]() |
![]() |
#859 |
Гость
|
Тяжелела с каждым днем лоза,
Соком сладким грозди наливая, И катилась по лозе слеза Чистая, прозрачная, святая. Просто чудо! Прекрасное стихотворение! |
![]() |
![]() |
#860 |
Гость
|
Прикасаюсь к грозди я губами, Сока терпкого один глоток… Соблазнилась райскими плодами .. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! |
![]() |