![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Гость
|
Спасибо,Татьяна,очень приятно! () () ()
|
![]() |
![]() |
#852 |
Гость
|
Алла,я всегда с большим удовольствием захожу к Вам в гости на страничку,чтобы почитать Ваши прекрасные стихи!
Я вернуться хочу в свою молодость, Только вряд-ли уж это получиться, Не вернуть ни весну, ни года, Только искренне мне очень хочется, Чтоб осталось в душе навсегда. () () () (F) Вечной молодости Вашей душе! |
![]() |
![]() |
#853 |
Гость
|
Людмила, я Вам очень признательна за внимание и тепло Вашей души,это так сейчас необходимо,Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#854 |
Гость
|
А.Войнаровская
Уходит лето Уходит август с громом и дождем, Уходит лета яркая полоска, Уходит все, что мы так долго ждем, Что остается в памяти не броско. Осталась речка, рыбные места, И вдалеке кувшинки с камышами, Огонь костра, и неба высота, И звон гитары летними ночами. Остались эха отзвуки в лесу, И грибников душистые лукошки, И старый дуб, что вышел на косу, И запах мяты в лесника сторожке. Остался в сердце утренний туман И запах рос, и скошенные травы И сена терпкий, радостный дурман, И за рекой далекие оттавы. Все это долго будет жить со мной, Как память лета, как родные дали, Все что владеет сердцем и душой, И что теперь забудется едва ли. |
![]() |
![]() |
#855 |
Гость
|
Красиво, трогательно, душевно и немного грустно! Прочла с большим удовольствием! Очарована Алла, Вашим стихотворением!
|
![]() |
![]() |
#856 |
Гость
|
Танюша,спасибо! (F)
|
![]() |
![]() |
#857 |
Гость
|
А.Войнаровская
Мужчины влюбляются осенью "А мужчины влюбляются осенью", Прочитала когда-то в стихах, Видно небо волнующей просинью Зажигает искринки в сердцах. Видно, стаи зовут журавлиные За собой песни новой мечту, Вырастают вновь крылья орлиные, Сердца вновь добавляется стук. Видно, просто, осеннее золото Остается, как проба в сердцах, Просыпается все, что в нем молодо, Что горит в очень нежных глазах. Пусть мужчины покрепче влюбляются, Без любви не прожить на земле, Пусть им лучшие только встречаются, Не из тех, что летят на метле. Только это все зыбко и призрачно, Ведь метла - ну, почти самолет, Если сердце нашло свои признаки, Пусть и там кто-то счастье найдет. Вы влюбляйтесь, коль сердцу так хочется, Видно время такое пришло, Чтоб любовь ожила, как Высочество, И расправила счастья крыло. |
![]() |
![]() |
#858 |
Гость
|
А.Войнаровская
Непогода Осень возвратилась непогодой, Проливным дождем издалека, Лето, потихонечку уходит, Дымкою клубятся облака. Капают с листвы уставшей капли, Мокнет под дождем орех большой, И слегка, на улице озябли Астры, что пылают полосой. Ласточки летают очень низко, Прячутся под крыши воробьи, Видно, холода совсем уж близко, Посылают весточки свои. Непогода грусть взяла в подруги, Принесла неясную печаль, И сидят,нахохлившись,пичуги, Лета уходящего им жаль. |
![]() |
![]() |
#859 |
Гость
|
Очень понравились Ваши стихи,и про осень и про мужчин! Окунулась с большим удовольствием в Ваше творчесуво! Спасибо Алла Вам большое!
|
![]() |
![]() |
#860 |
Гость
|
Ласточки летают очень низко,
Прячутся под крыши воробьи, Видно, холода совсем уж близко, Посылают весточки свои. Непогода грусть взяла в подруги, Принесла неясную печаль, И сидят,нахохлившись,пичуги, Лета уходящего им жаль.KAK KRASIVO!.OSEN'. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |