![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Пользователь
![]() |
т.е православным канонам это не противоречит? как, например кремация?
Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Гость
|
спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
#843 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Моему сыну годик, ношу его причащать. Один раз он заплакал, батюшка отказал нам в причастии, сказал, что ребенок не готов сегодня, чтоб мы пришли следующий раз. Я очень была растроена. Как годовалый малыш может быть не готов. У меня вопрос. Правильно ли поступил наш отец? И надо ли вообще причащат таких маленьких?
![]() |
#844 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое
![]() |
#845 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при крещении 4 месячного малыша обязательно нужно два кресных или можно одного?
![]() |
#846 |
Гость
|
Оксане Г
Когда каноны создавались кремации не было. И любой хритианин просто пришел бы в ужас, узнав что ему предстоит "гореть в огне". Из земли был создан (человек) . обратно в тую же пойдешь. вот и вся концепсия. |
![]() |
![]() |
#847 |
Гость
|
Елене С
не будем осуждать Вашего батюшку. можно и попробовать уговорить ребенка. Но бывает что причастников очень много и задерживать других. просто не хорошо. |
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
Валентине А
Женщина может и одна ростить ребенка. только вот семья то не полная. Можно и одного их крестных. только вот - тоже "НЕ ПОЛНАЯ". так что - лучше двое. |
![]() |
![]() |
#849 |
Местный
![]() |
СПАСИБО!
![]() |
#850 |
Пользователь
![]() |
Спасибо большое!
Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 |
![]() |
![]() |