![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Гость
|
а ты не думай друг мой головой,
да и сердце не советчик твой, мы живём сейчас в такое время сделал шаг и то большое бремя |
![]() |
![]() |
#842 |
Местный
![]() |
Мы живём сейчас в такое время
Сделал шаг и то большое бремя Ведь у нас у каждого свой крест И нести Его надо достойно. И куда б не указал нам перст Жинь должна быть чистой и пристойной!
![]() |
#843 |
Местный
![]() |
И куда б не указал нам перст
Жизнь должна быть чистой и пристойной! Но мягки мы, с дырками, как карст И полны мечтою недостойной! Рассказать кому, так просто смех! Но считаем, что мечты не грех.
![]() |
#844 |
Местный
![]() |
Рассказать кому,так просто смех!
Но считаем,что мечты не грех. Да.порою о таком мечтаем! В мыслях так далёко заплываем. Что грешно и вспомнить и сказать, При мужчинах лучше помолчать.
![]() |
#845 |
Гость
|
Что грешно и вспомнить и сказать,
При мужчинах лучше помолчать. И девчонкам тяжело сказать, Чтобы позже локти не кусать. Мысль летит,язык болтает без труда, Потом не знаешь,за что пришла к нам в дом беда. |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
![]() |
Мысль летит,язык болтает без труда,
потом не знаешь,за что пришла к нам в дом беда. И вывод нужно сделать всем простой: Что думать надо-холодной головой. В горячку не пускайся,себя ты не срами, А то пожнешь совсем не то,что думал ты!
![]() |
#847 |
Местный
![]() |
В горячку не пускайся,себя ты не срами,
А то пожнёшь совсем не то,что думал ты! Вот рассказал ты людям И думал,что поймут, Но всё переиначат, И грязью обольют. Смешают с былью небыль, Умножат во сто крат. Глядишь и подскользнулся, Где был не виноват ,
![]() |
#848 |
Местный
![]() |
Глядишь и подскользнулся,
Где был не виноват. Весь мир перевернулся И брат уже не брат. И больше нет товарища, А только в банке счёт. По всей стране пожарища, А будет что ещё?
![]() |
#849 |
Гость
|
По всей стране пожарища,
А будет что ещё? Опять огонь в крови, И сердце напоказ, Для всех ты уязвим, И все как в первый раз. Но мне не говори,что нет уже любви, Советы я не слушаю не чьи. Я,как цветок,как птица, Умру лишь без любви. |
![]() |
![]() |
#850 |
Гость
|
я как цветок,как птица,
|
![]() |