форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 07:51   #841
Kitty
Гость

нет абортам
Старый 04.08.2009, 08:09   #842
ФАТИМКА КУРБАНАЛИЕВА Нурмагом-ва
Новичок

Аватар для ФАТИМКА КУРБАНАЛИЕВА Нурмагом-ва

ФАТИМКА КУРБАНАЛИЕВА Нурмагом-ва презирают в этих краях
Если беременность не угражает здоровью матери то нужно оставить а если и мать больна и с ребеноком могут быть проблемы так Что это уже решает сама мать и желательно делать аборт
До 6 недели
Старый 04.08.2009, 08:18   #843
Конопл ва
Пользователь

Конопл ва презирают в этих краях
Аборты в случаях, о которых говорит Наталья, вполне оправданы. и они будут всегда. Ну, кто из "правильных" противников абортов с удовольсствием родит ребенка с болезнью Дауна, зачатого после изнасилования? Много таких отважных?
Но я категорически против абортов в качестве средства контрацепции, когда таблетки пить типа вредно и презерватив неудобно, а аборты типа полезно и удобно! Вот с этим нужно бороться!
Старый 04.08.2009, 11:10   #844
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
Наталья Богданова, а что Вы так агрессивно??
Да, есть и такие, кто после изнасилования оставляет ребенка.и даже в этой самой теме такая женщина писала. и слава Богу, что у нее хватило сил на это. И здесь главную роль играет отношение женщины к аборту. Если для нее-это однозначно -убийство! и больше никак- у нее и вопроса такого не стоит- оставлять ребенка или нет.

"Ну, кто из "правильных" противников абортов с удовольсствием родит ребенка с болезнью Дауна, зачатого после изнасилования? Много таких отважных?"
а почему такое раздражение, злость какая-то даже ? Да, есть такие люди- и слава Богу, что есть! радоваться только надо за них.значит люди еще не потеряли человеческое в себе.
Старый 04.08.2009, 11:34   #845
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
Я агрессивно, а , значит, те, кто пишут, что женщинам , сделавшим аборт надо ноги отрубать-это НЕ агрессивно.? Перестаньте уж. И , кстати, я не делала абортов, уважаемая Ирина ,не знаю судя по чему вам там что видно.Плохо смотрите, значит.
И зачем рожать ребенка с болезнью Дауна, зачатого после изнасилования?Он вам что ли будет благодарен за такую жизнь? Или вы себя в ранг святой возведете? Или, вы думаете, дети -инвалиды с тяжелой формой ДЦП или без ног-рук, с отказанными почками, с врожденным гепатитом так уж счастливы???
Старый 04.08.2009, 12:45   #846
Конопл ва
Пользователь

а почему такое раздражение, злость какая-то даже ?
а потому что легко рассуждать и осуждать тем, у кого все в жизни хорошо складывается! Если женщина оставила ребенка после изнасилования - честь ей и хвала и пусть у неё все будет хорошо! Но те, кто не способен на это, - совсем не преступники и осуждать их НИКТО не имеет права! особенно те, кто в такой ситуации не был.
у меня в жизни не было абортов, но я, в отличие от некоторых, святой себя из-за этого не считаю! мне просто повезло с контрацепцией
Старый 04.08.2009, 12:49   #847
Конопл ва
Пользователь

Дорогая тезка! Какой оправданный аборт? вы в каком веке? презерватив и таблетки уже не идут в счет?
Ага! Насильника надо предупредить, чтоб презервативом пользовался! Или таблетки с детства пить, так на всякий случай, вдруг изнасилуют, а ты ребенка не хочешь?
Старый 04.08.2009, 13:07   #848
Салют
Местный

Так вот, не все "очень" рады-то.У меня сестра инвалид детства, (правда,у нее не та инвалидность , без рук ног, ДЦП, а сахарный диабет, но, поверьте, приятного мало- ни один орган нормально не работает, в марте она умерла) и она состояла в обществе инвалидов, и были у нее там друзья, в инвалидных колясках, большинство практически не видит, не говорит, а многие и не понимают ничего-лежачие.И совсем они НЕ рады такой жизни. да , они развивают в себе таланты, потому что ДРУГОЙ жизни у них нет и , скорее всего, не будет. Мало кто согласен жить с инвалидом. И когда сестра спросила об их мечтах, то в каждом стихотворении, в каждом рассказе, в каждой сказанной фразе сквозило нежелание жить ТАКОЙ жизнью.И кстати, они все живут в доме инвалидов. Мамам они не нужны. Они их родили, конечно, только зачем, сами не знают.
Старый 04.08.2009, 13:09   #849
Салют
Местный

И осуждать , повторюсь, права нам тоже никто не давал.Вот это уж точно
Старый 04.08.2009, 13:12   #850
Небо Лондона
Местный

Небо Лондона презирают в этих краях
Девочки, почитала форум и ужаснулась. Вроде бы те женщины, которые против абортов должны быть терпеливыми, мягкими и добрыми, а оказывается наоборот. Они только и готовы, что клеймить и обвинять. Послушайте, не суди, да не судим будешь.

Метки
нет