![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Гость
|
Все не просто.Елена Нацаренус
Да, конечно это счастье, когда рядом верный друг! Когда утром, просыпаясь, видишь, как светло вокруг. Когда в душу свет пробился и прогнал тоску и мрак, И сумел ты разобраться, кто твой друг и кто твой враг. . Но не надо удивляться, если ты сумел понять, Что эмоциями надо научиться управлять! Может даже получиться- сам себе ты злейший враг. Все не просто.А работа над собою- не пустяк. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008293356 |
![]() |
![]() |
#832 |
Гость
|
Подай руку!Елена Нацаренус
Подав не жизнь, а руку Помог ты мне в беде. Спасибо за науку! Она нужна везде. Пусть радость окрыляет, Беда в узле с тоской- Кто руку предлагает, Тот дружит сам с собой! Его не "мучит" совесть, Что бросил на авось, Зато его готовность- Науки этой гвоздь: Подав не жизнь, а руку Ты, точно не теряешь, Зато чужую муку Ты в радость превращаешь. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008293448 |
![]() |
![]() |
#833 |
Гость
|
Елена! Прочитала все,что пропустила. Все очень понравилось,трудно что-либо выделить. Все стихи умные,содержательные,образные.Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#834 |
Гость
|
Кто руку предлагает,
Тот дружит сам с собой! Его не "мучит" совесть, Что бросил на авось, (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#835 |
Гость
|
Уймись, гроза.Я двери закрываю.
Уж месяц льют без устали дожди. Так лето все пройдет.И я уж знаю, Что осень-плакса ждет нас впереди. . А там зима без солнца и без снега, Лишь сумрак, будто небо залилО. Так катится погодная телега, А я ей вслед смотрю в свое окно. () () () () () (F) BRAVO,BRAVO,BRAVO!! |
![]() |
![]() |
#836 |
Гость
|
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ, ЛЮДОЧКА! ОЧЕНь РАДА ВИДЕТь ВАС ВНОВь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#837 |
Гость
|
Может даже получиться- сам себе ты злейший враг.
Все не просто.А работа над собою- не пустяк. Вот так - Век живи, век учись. Очень поучительно, Леночка. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#838 |
Гость
|
КОТЕлена Нацаренус
О камине за стеклом Кот продрогший так мечтал! Для него был заперт дом, Хоть он жалобно кричал. Нет хозяйки, нет тепла- Он того не понимал. Капля снежная стекла, Кот с окна ее слизал. Тут внутри зажегся свет, Кто-то растворил окно, Кот тут разгадал секрет: Счастье- это дом.тепло. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008296421 |
![]() |
![]() |
#839 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ТЫ ВСЕГДА НАХОДИШь СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!
|
![]() |
![]() |
#840 |
Гость
|
ЛЕНОЧКА,СТИХИ СВОИ,ТЫ ПИШЕШЬ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ-
ТЫ В НИХ СТРАДАЕШЬ И МЕЧТАЕШЬ. МЫ НЕ ПРИХОДИМ,ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЗДЕСЬ ТЕОРЕМУ, МЫ ДУШОЮ,НА СТРАНИЧКЕ ОТДЫХАЕМ! |
![]() |