![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте, Натали!
![]() |
#832 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте, Натали! Моему сыну 4.7 лет, у него по утром стал появляться запах изо рта, это нормально или нет, и с этим можно как-то бороться, у нашего стоматолога были сказала зубы здоровые.
![]() |
#833 |
Местный
![]() |
Здравствуйте,Натали!моему сыну 7лет.у него растут очень редко зубы,расстояние такое большое,что между ним может поместиться еще зуб.этот деффект на всю жизнь или можно что-то сделать?
![]() |
#834 |
Гость
|
Марина Белкина(Точилова)
запах изо рта может быть связан с проблемами в ЖКТ, вам стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом. |
![]() |
![]() |
#835 |
Гость
|
Элла Давиденко (Леонтьева)
в молочных зубах так и должно быть, постоянные зубы шире, они заполнят промежутка. |
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
![]() |
Нет,молочные были нормальными,а на их месте выросли редкие,я писала про постоянные зубы.спасибо.
![]() |
#837 |
Гость
|
Элла Давиденко (Леонтьева)
в таком случае проконсультируйтесь с ортодонтом! |
![]() |
![]() |
#838 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйства советом. Сыну через неделю 5 лет. Молочные зубки резались без проблем. Все началось ближе к 4 годам. Начали рушиться два верхних зуба (щель появилась). Мы обратились в бесплатную поликлинику, там сыну поставили пломбу, которая вскоре вылетела, а следом совсем (под корень)раскрошился передний левый верхний зуб. Мы обратились в платный центр. Там сказали серебрить. Серебрили 17 марта, 20 апреля, 31 июля. 31 июля врач сказал, что надо удалять корень того раскрошившегося зуба, т.к. там скапливается гной. 01 августа это и сделали.
За последние 4-5 мес. у сына начали рушится и чернеть и остальные зубы. Жалуется на боль в боковом верхнем (там дырка), но врач говорит, что боль - это норма после серебрения. Подскажите мне пожалуйста: 1. Стоило ли удалять корень испорченного зуба? 2. Следующее серебрение назначили в конце августа. Надо ли? 3. Можно ли лечить молочный зубик, когда он болит? 4. Чем можно помочь ребенку, если тот жалуется на зубную боль?
![]() |
#839 |
Гость
|
Здравствуйте! Я Вам писала, что у моей дочке 4-х летней прикус не правильный , Вы посоветовали обратиться к ортодонту. Мы по Вашемусовету сходили на прием, врач порекомендовал приобрести «силиконовую челюсть» носить её нужно толькодома начиная с минуты, а затем увеличивать время, у нас только получиться носить в выходные дни т.к.ребенок ходит в сад. Скажите, как можетсиликон выровнять прикус, если жесткости там нет совсем? Дайте совет,пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#840 |
Гость
|
Здравствуйте Натали. Моей крохе 1.5. Начали желтеть два передних верхних зубика. Что нам делать? В мае мы лежали в больнице с ротавирусной инфекцией и нам кололи антибиотик. Может ли антибиотик повлиять так на зубки? Заранее огромное спасибо за ответ.
|
![]() |