![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! У меня ребенок уже большой. Ему 15 лет. С рождения состоим на учете у невролога. Ранее он лечился ( и успешко) от невроза, нервных тиков. Сейчас боюсь, что он может заболеть анорексией. И подскажите, если сможете, как корректировать фобилии в этом возрасте. Он страшно боится поправиться. Надеюсь получить информацию. Заранее спасибо!
![]() |
#832 |
Местный
![]() |
Наталья Крепкая
Всем привет! У нас случилось 2 приступа: первый раз после купания. Малыш сильно закричал еще в ванночке, минут через 5 как купать начала. Потом вытащила, он еще сильнее кричит. И стал бледно синий, все тельце. Но минут через 5 прошло. Через 2 дня опять начал плакать не понятно от чего: минут за 10 я его успокоила, он на руках заснул. Положила на кроватку, смотрю: посинела голова, прям темно синий цвет. Вызывала скорую. Мы 2 недели пролежали в неврологии, сделали все анализы. И все в норме! Врачи не знают что это было.
![]() |
#833 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Ребенку -3 года, ДЦП, спастический тетрапарез. Вот уже месаца 4 держится температура, много раз проходили обследования, никаких простудно воспалительных заболеваний не выявлено, но температура держится от 37 до 38 .Списывают на неврологию, какое обследование по неврологии можно провести что бы узнать от чего температура.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#834 |
Гость
|
Напишите пожалуйста ответ в личку. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
![]() |
Айгуль Мурсалимова,максимальная дозировка кортексина на вес вашего малыша-6 мг.Не стоит проводить эксперименты.
![]() |
#836 |
Местный
![]() |
Инесса Матухно,подобной проблемой должны заниматься психиатры.
![]() |
#837 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,моему сыну 5 мес. Когда я его ставлю,он всает на цыпочки.Какую гимнастику нужно делать?И еще он не переворачивается с живота на спину.
И еще ,засыпает на боку, а потом переворачивается на живот и так спит,скажите, чем это опасно?
![]() |
#838 |
Местный
![]() |
Даша Михайлова,вам стоит обратиться к неврологу для личного осмотра.Массаж желательно делать профессиональный.Проделайте курс парафиновых сапажек№10 и амплипульс на стопы и нижние трети голеней по расслабляющей методике.Но предварительно лечение согласуйте с неврологом,который вас видел очно.Ничего плохо нет в том,что малыш спит на животике.
![]() |
#839 |
Гость
|
здравствуйте ребёнку 2.5г ночью спит как юла по всей кравате,но не плачет,в своей кровате уснёт к нам через пару часов приходит отнесём к утру всё равно прийдёт,спрашиваем его что-то беспокоит,говорит нет и ещё сильно потеет подушка мокрая,пили глицын,успокаительные сборы результат 0,может нам нужно какое-то обследование?
|
![]() |
![]() |
#840 |
Местный
![]() |
Ирина, здравствуйте. Дочке 6.5 мес. Когда я ставлю ее на ножки, т.е. можно сказать она сама карабкается и ищет опору, стоит с поддержкой, то иногда она становится на цыпочки, в основном ножку ставит правильно, становится на всю стопу. Это тонус или тонус это когда всегда на цыпочках? Массаж обязателен?