форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 22:00   #831
Удачливая
Местный

Удачливая презирают в этих краях
в америке очень многие делают данную прививку. недавно на спутниковом канале ртрпланета выступал гл эпидемиолог-инфекционист россии никифоров: взрослые должны быть привиты от дифтерии, гепатита в и (как не странно) гриппа.
Старый 19.11.2010, 22:28   #832
AlexandraM
Гость

Татьяна. Я лично в декабре месяце перенесла ГРИПП с осложнением пневмония. А как известно,то именно свинной Грипп отличался осложнением как пневмония.Но как не прививалась я, так и не буду этого делать,потому,что ГРИПП можно победить без прививки,главное вовремя обратить на это внимание и обязательно обратиься к врачу. Я не хочу,чтобы на мне и на моём сыне делали бесплатныеэксперименты вакцинации.Кто не против?!желаю удачи.
Старый 19.11.2010, 22:31   #833
Глубокое Море
Местный

Глубокое Море презирают в этих краях
Последствия гриппа у меня в детстве были когда мне прививки от гриппа не делали родители, в подростковом возрасте, чуть ноги не отнялись, ходить не могла. может это память заставляет теперь меня прививаться от этой заразы, хотя конечно, от всех видов гриппа не привьешся
Старый 19.11.2010, 22:44   #834
Удачливая
Местный

Екатерина, у нас вакцина отсвиного гриппа тоже в прошлом году появилась (40 дол), где вы видели бесплатные вакцины от гриппа? одно хорошо, доказано что свиной грипп от человека к человеку не передается))) говорили про сезонный грипп, который тоже имеет ,к сожалению, много осложнений. ГРИПП можно победить без прививки,главное вовремя обратить на это внимание и обязательно обратиься к врачу.
Старый 19.11.2010, 22:46   #835
Удачливая
Местный

я и не спорю.
Старый 19.11.2010, 23:09   #836
AlexandraM
Гость

Я не сказала о бесплатных вакцинах. Я сказала о бесплатных экспериментах над нами и нашими детьми. А вакцины априори не могут быть бесплатными потому,что уж слишком лёгкие деньги попадают в карманы тем, кто производят эти вакцины. И им совершенно не важно какого качества они будут,и будут ли последствия у детей или у взрослых после сделанной прививки. Для них самое главное это набить карманы и банковские счета ОГРОМНЕЙШИМИ суммами денег.
Старый 20.11.2010, 04:12   #837
Ангел Красоты
Местный

Ангел Красоты презирают в этих краях
Мы при простуде принимаем гомеопатические препараты. И зачем делать прививку, если можно обойтись щадящими средствами
Старый 20.11.2010, 12:57   #838
Коза Дереза
Местный

Коза Дереза презирают в этих краях
Здравствуйте. Спорить ни с кем не собираюсь, потому что считаю - каждый имеет право на свое мнение, главное не пытаться насильно убеждать остальных. Прививки (те, которые делают по календарю прививок РФ), я своей дочери делаю. И Геппатит Б в роддоме сразу начали, и слава Богу - все хорошо. А вот те прививки, которые предлагают от сезонных болячек (грипп) - против. Оно того не стоит. Хотя, хочу сказать, все зависит от опыта человека. Кому-то хорошо помогло, а кому-то. поэтому, навязывать агрессивно свое мнение - это пустая трата времени. моя кузина была ярым противником вакцинации, да и сейчас тоже. Однако, когда недавно была вспышка полиомелита - стеная, повела детей в поликлинику и сделала ВСЕ календарные прививки. Но по прежнему, выступает против прививок. Про полиомелит. думаю, ни для кого не секрет, что РФ получила статус страны, свободной от этого заболевания. Не потому, что он за наши границы не приникает. Нет. А благодаря вакцинации. И еще, в РФ - самый бедный календарный график прививок, поверьте мне. И еще, чисто по-житейски. Ведь и раньше эти прививки делали. И вакцины были несовременные. И на сопли наши, и кашель, и недоношенность, и аллергию внимания никто не обращал. Значит, есть в этом какое-то рациональное зерно? И ведь вакцинацию не вчера придумали?. В общем, мамочки, каждый для своего детяти хочет лучшей доли, и выбирает сам - делать или нет. В конце концов, ведь главное-не навредить!
Старый 20.11.2010, 13:05   #839
Глубокое Море
Местный

Глубокое Море презирают в этих краях
Своему ребенку от гриппа отказ пишу. если кто помнит первый привитый человек был- РЕБЕНОК МАЛЬЧИК от оспы, случайно.
Старый 20.11.2010, 13:10   #840
Коза Дереза
Местный

Коза Дереза презирают в этих краях
Дада.

Метки
нет