![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Местный
![]() |
Спасибо нашим дорогим спонсорам из PERFECT LADI !
Они всех нас порадовали замечательными подарками ! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) Это были настоящие Новогодние чудеса ! Есть у нас настоящие мужчины, умеющие сделать праздник ! Браво ! А детки так красиво танцевали !(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) И всё это - PERFECT LADI ! Туристическая фирма INELTA предоставила приз - однодневное путешествие по Латвии . Инесса Круминя, только-только приехав с экскурсии, уставшая, нашла возможность передать нам это приглашение ! Всем СПАСИБО !
![]() |
#832 |
Местный
![]() |
От себя лично спасибо Наденьке за взаимопонимание, группе подержки - Ларисочке Дребезговой, Ире Милейко (Ирочка выздоравливай поскорее !), Свете Барахтянской, Русе . Вы мне давали советы, верили, что всё получится !
Спасибо всем участника вечеринки ! Все были такие красавицы, что я знакомилась с некоторыми заново - было не узнать. Наши новички очень активные и сразу - свои ! МО-ЛОД-ЦЫ ! И был тост за всех отсутствующих !
![]() |
#833 |
Местный
![]() |
Вечеринка получилась суперская ! Столько насмеялись , пообщались и хором пели и танцевали ! Компания замечательная - спасибо девочки ! Мальчикам отдельная благодарность за поддержку и поздравления с подарками !
![]()
![]() |
#834 |
Местный
![]() |
Все отлично! Девчата, я вас люблю. Впечатления, как в калейдоскопе, настолько яркие и так их много, но я хотела бы отметить особо наших спонсоров: Виктор и Роман, вы устроили нам праздник!(G) (G) (G) Невозможно переоценить ваше участие. И огромное спасибо за детский балет!(nt)
![]() |
#835 |
Гость
|
Да. девчонки - молодцы!
И маленькие и побольше! И спонсоры милые. И подарки приятно-полезно-красивые! А у меня личный маленький тортик - унесла домашнего любимца кормить! И вообще шла домой с кучей подарков! |
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
![]() |
Девочки, какие вы все красивые сказочные принцессы-королевны!
Повеселились от души! МОЛОДЦЫ! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
![]() |
#837 |
Пользователь
![]() |
Девчонки,просмотрела и прочла всё на одном дыхании.Очень рада за Вас. У меня вопрос(не сочтите за бестактность),общение на вечеринке на каком языке?
![]() |
#838 |
Гость
|
Умницы!Красавицы!Супер!(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#839 |
Гость
|
Отвечаю, как неспящая - общаемся на русском, ибо слетаются дети разных народов. Литва, так вообще почти всегда присылает лучших дочерей. И, соответственно - язык межнационального общения!
А почему вопрос возник? |
![]() |
![]() |
#840 |
Гость
|
В общем, приезжайте, Любовь - всё поймёте!
Нас все понимают! И вообще, девушки - слетайтесь! |
![]() |