![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8351 |
Местный
![]() |
Поэты не рождаются случайно,
Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте, И в хаосе проблем их души вечно светят тем Мирам, что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье, Их отзывают в Высшие Миры, Неведомые нашему сознанью, По правилам космической игры. Они уходят не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет тушь: Актеры, музыканты и поэты - Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют, Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях и в стихах своих живут. А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой.
![]() |
#8352 |
Гость
|
Я подарила Каю сердце изо льда
И жизнь без прошлого, без слез, без сожаленья. Была б ты, Герда, хотя б чуточку горда, Считала б бег за ним ненужным униженьем. Ждала б ты, Герда, возле моря Грея, Бежала б за Ассоль встречать "Секрет". Признайся -- это было бы мудрее, Чем вновь в моем шкафу искать скелет. Ты наш покой нарушила беспечно, Теперь я вижу, что вокруг всё фарс и блеф -- Он получил коньки за слово "вечность", А я узнала, что бросают Королев. |
![]() |
![]() |
#8353 |
Гость
|
Хрустальными снами к тебе я приду,
Радуги краски с собою возьму. Раскрашу я ими надежды мечту- Может, случиться она наяву. Я бабочкой нежной к тебе прилечу, В руку листочком тебе упаду. И ласково , ветром прижавшись к плечу, Солнца лучами тебя обниму. А хочешь котенком к тебе я прильну И сердце свое навсегда подарю? Мурлыча – "Родная, тебя лишь люблю". И вместе с тобою встретим зарю. Омою тебя я прохладной росой, Чтоб ничего не случилось с тобой. Нежные глазки целуя душой, Прозрачной скачусь по щеке я слезой… Хрустальными снами я ночью приду, Ты не разбей их, тебя я прошу. |
![]() |
![]() |
#8354 |
Местный
![]() |
-------.-------.---------)
._(-----------------------) __(--------JACOBS-----------) __(---------------------)_)--) ___(-------------------)__)--) ___(-------------------)__)--) ____(-----------------)__)--) _____(---------------)_)--) ______(-----------------) _______(-----------) мы горький Kофе пьем ? ! А почему.? Да потому, что сладкий - ни к чему.. Почувствуй кофе вкус и аромат. Не нужно в него сахар добавлять. Ты горький кофе пьёшь.? Так улыбнись. Не может сладкой быть вся наша жизнь. Кто жизнь узнал, - Узнал, что горек мёд.. Познал падение, почувствовал полёт, Тот будет каждый миг ценить.. Какое это счастье - ЖИТЬ.!
![]() |
#8355 |
Гость
|
Буду любить тебя. Молча.
Я буду любить тебя. Ветром. Я буду любить тебя. Очень! Нежно.Пусть безответно. Я буду любить тебя. Сильно. И даже дышать. Тише. Пусть это чуть-чуть. Наивно. Ты только останься. Ближе. Я буду любить тебя. Знаешь? Я буду любить тебя. Свято. Мне даже не нужно. Рая. Ты только останься.Рядом. Я буду любить тебя. Сладко. Мне это ничуть. Несложно! И, если совсем кратко. Я буду любить тебя.Можно? |
![]() |
![]() |
#8356 |
Пользователь
![]() |
Подарю тебе полмира
Пусть хотя бы в этой песне, Подарю тебе я звёзды, С ними будет интересней. Вот бы мне четыре ветра, Их в упряжку и по небу. Пусть окажется всё сказкой, Сказкой в трёхминутной песне. Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю. Нежно-нежно поцелую, Прошепчу что я, я тебя люблю. Подари мне океаны, Рыбы в них меня узнают. Пусть покажут водопады, Где от солнца льды растают. Подарю тебе полнеба, Половину, что без тучи. Подарю тебе я песню, Чтоб слова звучали лучше. Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю. Нежно-нежно поцелую, Прошепчу что я, я тебя люблю. Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю. Нежно-нежно поцелую, Прошепчу что я, я тебя люблю.
![]() |
#8357 |
Гость
|
День без тебя. И пара строчек.
Зачем пришла сегодня я? Печатаю пунктиром точек: . (миг без тебя) . (миг без тебя). Как медленно скрипят минуты. Не мной замеченный эффект: Когда мы рядом, то как будто Они вдруг ускоряют бег. И только что «привет» сказала, А скоро говорить: «пока». Мне времени безумно мало. И знаю я наверняка, Что не привыкну никогда я Быть без тебя хотя бы час. Я очень по тебе скучаю! Смотрю не отрывая глаз На фотографию, с которой В глаза мне смотришь нежно ты. И кажется, что очень скоро Появишься из пустоты, Обнимешь ласково и нежно Скажешь мне: «Малыш, привет!» Смотрю на телефон мобильный: Опять сегодня связи нет. И точки я сижу рисую Как будто капельки от грёз. «Я ОЧЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ ТОСКУЮ» – Пишу. Стираю. И вопрос. Себе задам: «Ну что за повод Скажи для грусти ты нашла?» Да просто бесконечно долог Мне день прошедший без тебя. |
![]() |
![]() |
#8358 |
Пользователь
![]() |
Поверьте в то, что Вы любимы!
Людьми и небом, и землей! Поверьте: Вы необходимы, Как солнца лучик золотой! Таких, как Вы уж больше нету Да и не будет никогда. Поверьте, что нужны Вы свету, Как всем живым нужна вода! И личность Ваша - уникальна! А тела дар - неповторимый! И уж поверьте не случайно Дано Вам лично Ваше имя. И свет в глазах прекрасных Ваших Так лучезарен, светел, чист, Что мир становится все краше, Как молодой весенний лист! Прислушайтесь к биенью сердца И Вы поймете, что любимы, Что рождены лишь для успеха, Для покорения вершины!
![]() |
#8359 |
Гость
|
Жоашен дю Белле
Верните золоту тот цвет, Что так пленил меня жестоко, Отдайте жемчуга Востоку А солнцу - глаз лучистых свет. Художнику - лица секрет, Диане - грудь, Авроре - щеки, Афине мудрой - лоб высокий И Еве - хитрости завет. Ее любви огонь верните, Телосложенье - Афродите И совершенство небесам. Отдайте рот ее кораллам, А сердце каменное - скалам И черное коварство - львам. |
![]() |
![]() |
#8360 |
Гость
|
Открой окно сегодня утром,
Пусть свежий ветер залетит к тебе, Вокруг укутает, как в сказке, чудом, Умчит на крыльях к розовой мечте. Там звуки нежные ласкают уши, Нет зла, нет подлости, предательства друзей. Забудь плохое, музыку послушай И загадай желание скорей. А у тебя все сбудется, я знаю, Ты - человек с огромною душой. Тебя, как друга, я сегодня награждаю Вон той, на небе, самой яркою звездой. |
![]() |