![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8341 |
Гость
|
Янтарная смола. Сосновое полено.
Грибной нечастый дождь да взгляды двух собак. И сердце не болит так, как вчера болело. И верить не велит, что всё идёт не так. Как хорошо заснуть! Как сладко просыпаться, И время у печи томительно тянуть, И медленно любить безлюдное пространство, Не подгонять часы, не торопить минут. И быть самим собой – не больше и не меньше, И серебро воды в лицо себе плескать, И сладко вспоминать глаза любимых женщин, И угли ворошить, и вьюшку задвигать. Двух ласковых собак тушёнкой не обидеть, И пить лесной настой, как свежее вино, И записных вралей не слышать и не видеть, А слушать только дождь и видеть лес в окно. У пруда силуэт давно знакомой цапли, Которая взлетит немного погодя. Спасибо, вечный врач, мне прописавший капли В прозрачных пузырьках нечастого дождя. |
![]() |
![]() |
#8342 |
Гость
|
Проходит время, изменяет мысли,
Я просто кто-то в жизни у тебя, Тоска проходит, даже слишком быстро. Я лишь прошу –ты береги себя. Проходит время и проходят чувства, Себе мы изменяем и другим. Потом становится так больно, как-то пусто, Но я прошу –себя ты береги. Проходит время, только оставляя Воспоминания, что храним всегда. Пусть мы живем, порой в любовь играя, Я лишь прошу –ты береги себя. Проходит время, но печаль сильнее, И вскоре разбросает нас судьба. Пусть станет тебе чуточку теплее От слов моих –ты береги себя. |
![]() |
![]() |
#8343 |
Пользователь
![]() |
.
. Я тебе желаю только счастья, Нет на сердце зла и нет обид, А моя любовь всегда у власти, От всего плохого защитит. А у счастья нет альтернативы, Знаю, у тебя все хорошо, Коль не смог со мною быть счастливым, Будь же счастлив с той, к кому ушел. .. . . Жизнь, она сама за все накажет Может крутануть на вираже Но моя любовь всегда на страже, На твоем счастливом рубеже! Одиночество мое-давно привычно, Все молчит.я рядом с ним молчу, Знаю точно, будет все отлично У тебя.я этого хочу!
![]() |
#8344 |
Пользователь
![]() |
Цветы и женщины похожи,
Цветок красивый, она тоже. На Розу, женщина похожа, Шипами уколоть Вас может. Похожа также на Ромашку, В любовь играет, как дурашка. Похожа сильно на Тюльпан, Красивый, гибкий стан ей дан. Красивая у женщин стать, Ведь любит женщина блистать. Походка , у нее, красива, Рисует задом так игриво. Осанку держит, как цветок, Сквозь мужиков проходит ток. Проходит ток от красоты, Все женщины, ведь, как цветы
![]() |
#8345 |
Гость
|
Просто я уткнулась в твои плечи,
Просто мне с тобою хорошо, Просто я лежала бы так вечно, Просто так в постели нагишом. Просто обожаю наши встречи, Просто ты мне нужен, как никто, Просто не пускаю этот вечер, В наше приоткрытое окно. Просто вдруг мобильный замурлыкал, Вздрогнула и трубку подняла, И мужской, давно знакомый голос, Вдруг спросил: «Домой ли не пора?" Сбивчиво твержу, что у подруги, Что ещё чуть чуть, и я приду. А сама сжимаю твои руки, Голова кружится как в бреду. Просто беспощадные минуты, Подгоняют время уходить. Боже мой, любимый, как не просто, Эту жизнь мне не с тобою жить. |
![]() |
![]() |
#8346 |
Гость
|
Стол накрыт и тихо музыка играет.
Никто не поймёт, лишь душа моя знает, Что тихо, тихо с каждым днём. Она всё больше умирает. Налью вино в хрустальный бокал, Со мной рядом есть лишь моя тень. Послушаю молча музыки вокал И снова наступит день. Я подниму бокал хрустальный И сделаю глоток, другой. Нет в мире картины печальней, Я тихо говорю с собой. Кто-то скажет :"Сошла с ума!" А может быть прав этот кто-то. Быть может я просто одна. А может всю жизнь жду кого-то |
![]() |
![]() |
#8347 |
Гость
|
Я повернусь к тебе спиной,
Прижмусь к тебе, дрожа от страсти, Сползая медленно на пол, Пьянея от такого счастья. На кончиках моих волос, Твоё горячее дыханье. И всё на свете под откос, Одно безумное желанье. И жадных рук твоих дурман, По мне скользят они танцуя, Ты за спиной. В глазах туман. А шея в страстных поцелуях. Земля уходит из под ног. Теряю, кажется, сознанье. Мне всё забыть сейчас помог, Вот этот звездопад желанья. К тебе я резко развернусь, Столкнувшись с алыми губами. Твоим дыханьем обожгусь, И встречусь с нежными глазами. В объятьях страсти неземной, Мы потерялись на мгновенье. |
![]() |
![]() |
#8348 |
Гость
|
Ты лучше загляни в мои глаза,
Пронизанные тонким звездным светом, И все, что я хотела бы сказать – Там прозвучит вопросом и ответом. К чему слова? Мерцающий их знак Порой неуловим да и нечестен. Мои глаза – пусть это будет так – Расскажут тебе все, без всякой лести, Без интонаций, пауз и вранья – Пусть милого, невольного, но все же. А ты смотри в глаза – в них буду я И вся моя любовь там будет тоже. Ты разглядишь, поверишь и поймешь – Ведь взгляд свой невозможно приукрасить И в зеркале души не спрячешь ложь, Любой ответ прозрачен в них и ясен. Я не боюсь в глаза твои смотреть Открыто, смело – может слишком даже. Пусть все, что хочешь знать ты обо мне, Мои глаза тебе расскажут |
![]() |
![]() |
#8349 |
Гость
|
Я увидел в интернете…
Красоту что не объять… И забилось снова сердце… Хочет милое летать… Мне та нравится девчонка… Сердце бьётся неспроста… Сразу видно в той девчонки… Очень добрая душа… Что творится, я не знаю… Как в тумане я хожу… Интернет я вновь включаю… Пообщаться вновь хочу… Видно спрятан в той девчонке… Клад несметный он манит… К той девчонке меня тянет… Словно бешеный магнит… Дни минуты я считаю… Когда NET, я вновь включу… Пообщаться душа хочет… Сердце ждёт опять Весну… Не пойму что происходит… Вновь на сердце та тоска… Если нет тебя в том NETE… Жизнь мне даже не мила… Ты зайди опять родная… На страничку до меня… Пообщайся с моим сердцем… Ведь оно всё для тебя |
![]() |
![]() |
#8350 |
Пользователь
![]() |
Платите ей любовью,ГОСПОДА!
Быть женщиной так трудно в нашем мире. Она опора наша на века. Она дала нам жизнь! Теперь от ныне – Платите ей любовью, Господа! За все её слова, и пониманье, За эту нежность, ласку, доброту. За этот шарм, за это обоянье. За эту неземную красоту. За яркую улыбку и за силу, За веру ту что нам даёт всегда. За то, что с нами в каждую минуту. За то, что в дружбе нам она верна, Платите ей любовью, Господа!