![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8311 |
Гость
|
Он прилетит к тебе рейсами поздними,
Время, когда небо дышит лишь звездами, Губы согреет губами влюбленными, Нежно посмотрит глазами чуть сонными… Голосом тихим, как ветры осенние, Мыслям твоим он подарит спасение. В сердце вернет все мечты и желания, Самые главные, самые тайные, Крепко обнимет тебя между прочим, Просто за то, что ты есть этой ночью. Крылья свои он положит на полку, Просто от них без тебя мало толку. Скажет, что ты - в жизни самое важное, Все остальное - лишь замки бумажные, Что догорают в замерзшем раю… Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"… Будешь всю ночь с ним гулять в облаках, Робко тонуть в его сильных руках. Он прочитает все чувства твои… Ангел-хранитель, Хранитель Любви. |
![]() |
![]() |
#8312 |
Гость
|
Всегда мне грустно без тебя,
И каждый день убит тоскою. Но я во всём виню себя, В душе любуясь лишь тобою. Ты прелесть голубых огней, Твоя улыбка с ума сводит. Молю в душе: "Приди скорей!" Но лишь печаль опять приходит. Таят загадку для меня Твои глаза, как моря бездна. Лишь тихо голову склоня Твержу о том, как ты прелестна. Мне сон приснился не простой, Как будто так всегда и было: Я в этом сне был только твой, А ты в том сне меня любила. Горели чувства и пылали, И мы с тобой, грехов не зная Всю ночь друг друга целовали, Любви своей не знали края. Я верю в то, что всё не зря, Мечтой живу - тобой одною. Ты - по утрам моя заря, Хоть твоё сердце не со мною. |
![]() |
![]() |
#8313 |
Пользователь
![]() |
Как странно, Я тебя не знаю
Не вижу я тревогу глаз Но,почему-то ощущаю, Что будто рядом ты сейчас. А между нами - годы, страны Душою каждый - одинок От прошлого, возможно, раны И в будущем - полно тревог. И "нас", наверное, не будет (Мы - виртуальные "друзья") Но монитор надежду будит Что не чужие ты и я. Что боль твоя скользнув с экрана Пройдет, как током, сквозь меня И строф взорвется ураганом На склоне суетного дня. Как на море прилив с отливом Волнами "катит" диалог Красноречиво-молчаливо Мы душу дарим между строк.
![]() |
#8314 |
Гость
|
Я уже не пеняю судьбе
На невзгоды, обиду, опалу. Я - как кошка - сама по себе, И хожу, где хочу, как попало. Я от слов не завишу совсем, И от мнений уже не завишу - И сквозь стройность привычных систем Только то, что ценю, я услышу. Я ни капли уже не боюсь Ни паденья, ни взлёта, ни боли - И собою давно остаюсь - Даже коль измениться неволят. Непогоду любую стерплю - Равновесия сил не нарушу. И люблю только то, что ЛЮБЛЮ - Не унизив насилием душу. |
![]() |
![]() |
#8315 |
Пользователь
![]() |
(F) Дарите милым радость и цветы,
Без повода,дат круглых и значенья! Заполнив сердце светом доброты, Послушные души своей стремленью! Дарите милым нежность и тепло. Укутайте вуалью обожанья, Проблемам всем и трудностям назло, Капризы исполняя и желанья! Дарите милым прозу и стихи, Выплёскивая душу всю на строчки! Пусть хороши они или плохи, Неважно,но честны до каждой точки! Дарите милым искренность свою, Свои доверье,мысли и сомненья, Скажите сотый раз в глаза « Люблю!», Без страха злой молвы и осужденья! Дарите милым радугу и свет, Зовите их на лунную дорожку, Звезду и небо,сказку и рассвет Кладите на любимую ладошку! Целуйте,обнимайте вновь и вновь! Порывов своих нежных не скрывайте! Дарите милым всю свою Любовь! И душу вместе с нею отдавайте!(F)
![]() |
#8316 |
Гость
|
Я люблю тебя брызгами звездных огней,
Так манящих познать истину. Перед ярким убранством резных алтарей Я клянусь, что люблю искренне. Я люблю тебя сердцем и мне все равно, Поспешит ли любовь ответом? Всем завистникам злобным скажу я назло, Мне не стыдно признаться в этом. Я люблю тебя всей широтою души, Решено это было свыше. Умоляю, любить мне тебя разреши, Не проси говорить потише. Я люблю тебя в помыслах жарких ночей, Не жалею о том, не каюсь. Теплым воском горящих ночами свечей, Я в любви своей растворяюсь. Я тебе одному все прощаю грехи, Не ищу я в тебе пороков. Междустрочием текста не блещут стихи, Все понятно и без намеков. Жаль, что я не береза,что в окна твои Бьется тонкой своей веточкой. Как хочу я быть рядом с тобой, ты пойми, Я люблю тебя каждой клеточкой. |
![]() |
![]() |
#8317 |
Гость
|
Так бывает.
Корнева Ольга Так бывает. такое случается, Сердце - в кровь, от обиды болит. Жизнь на этом совсем не кончается, И душа - всё забудет, простит… Посмотрите на небо бездонное, Растворитесь в его глубине. Тёмно-синее и беспокойное, Облака, словно пена в волне. Насладитесь прохладой и свежестью, В радость - крупные капли дождя… Сердце ваше наполнится нежностью К тем, кто ранил его, уходя. |
![]() |
![]() |
#8318 |
Гость
|
В людях мы ОТКРЫВАЕМ.себя
И общаясь находим дорогу, ПОЛЮБИ.и ПОЛЮБЯТ.тебя ПОМОГИ.непременно ПОМОГУТ. За посевом.придет время жать, Жизнь ОБЫЧНА.и ОБЫКНОВЕННА Если некому нас провожать, выйдет кто-то ВСТРЕЧАТЬ.непременно |
![]() |
![]() |
#8319 |
Местный
![]() |
А давайте я вам просто улыбнусь?
Вы увидите – получится красиво. Надоела эта палевая грусть В облаках моих – непрошенным курсивом. А давайте я вам руку протяну – Так, по-дружески, ни больше и ни меньше. Соглашайтесь, я прошу вас, на одну – И союз наш будет светел и безгрешен. Так приятно говорить о пустяках И не ждать тяжеловесных откровений. И летать на лимонадных пузырьках, Что на сердце не отбрасывают тени. Вдруг возможно – не прощаться, не прощать, Не гореть в ночи, не гаснуть на рассвете? Окунаться невесомо в благодать, Как умеют только маленькие дети. Соглашайтесь не идти со мной ко дну – И не требуйте немедленных объятий. Я даю вам руку – легкую – одну. И ее вам хватит. может быть. Давайте?. А.Полетаева
![]() |
#8320 |
Местный
![]() |
Больнее ранят дорогие люди:
Душа открыта и не ждет подвоха. Коварны и пристрастны судьи И от того вдвойне нам плохо. От подлости и жадности беда- От равнодушья нет иммунитета. Приговорили к казни без суда, Несправедливы горькие наветы. Нам ближе стать увы не довелось- Плохую иль хорошую,- забудьте. Я в этом мире с вами буду врозь Родня моя, уж вы не обессудьте!