![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
![]() |
А если не хочешь жениться.
Ты можешь уединиться. Хоть в гарем, хоть в монастырь. Туда сколь хочешь девок тырь. Там такие сериалы Никому не будет мало.
![]() |
#822 |
Гость
|
Там такие сериалы
Никому не будет мало. Проповедует кино, что всей семьей смотреть грешно. Людей всех поразвратили, И о Боге позабыли, Хочешь режь,а хочешь бей, На всю страну гордись,что гей. |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
![]() |
Хочешь режь, а хочешь бей.
На всю страну гордись, что гей! Эстрада сплошь всё лесбиянки И дешевые путанки. Белки.стрелки.виа-грА. Сколько ж этого добра?. Пенки.бори.и ШурА. Всё сплошная мишура.
![]() |
#824 |
Гость
|
Пенки.бори.и ШурА.
Всё сплошная мишура. А народ не разберет. Под фанеру вся споет. Зачем платить за такой концерт, Есть с друзьями общение и интернет. |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
![]() |
Зачем платить за такой концерт
Есть с друзья ми общение и интернет Но всё ж , дорогая, с Вами я не согласна Не всё так противно, Не всё так ужасно. Талант не заменит сплошной интернет Талант или есть, Иль его вовсе нет.
![]() |
#826 |
Местный
![]() |
Талант или есть, иль его вовсе нет.
Всё прочее средство доставки Концерты, пластинки или интернет Покажут и мысли и плавки.
![]() |
#827 |
Гость
|
Концерты, пластинки или интернет
Покажут и мысли и плавки. А лучше человеческого Общения нет, Хоть спорь иль не спорь, А хочешь делай ставки. |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
![]() |
Хоть спорь или не спорь.
А хочешь делай ставки. Сказать об этом мне позволь. Внести свою поправку. Всему своё место время. Бывает общение - бремя! Мучительно ищешь покоя! Бы не согласны со мною?
![]() |
#829 |
Местный
![]() |
Мучительно ищешь покоя!
Бы не согласны со мною? Болтать готовы ежечасно, Но с перерывами согласны. Ведь прежде чем другим сказать Подумать надо, увязать
![]() |
#830 |
Гость
|
Ведь прежде чем другим сказать
Подумать надо, увязать. А то брякаем что попало языком, А думаем и каемся потом. Язык без костей, Отгребаем пи-пи от незваных гостей. |
![]() |