![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Гость
|
Дорогие мои девочки! Наталья! Людмила! Елена! Эльвира! Татьяна! Мария! спасибо Вам за Ваше тепло ! Рада, что Вы есть! Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#822 |
Гость
|
От чего ты осень на меня похожа.
От чего ты осень на меня похожа, И пришла нежданно, как и зрелость тоже, Солнечные блики, вьются паутинки, В светлых волосах моих первые сединки. Белые березки, как и я в сережках, Шарфом ярких листьев занесло дорожку, Бусы из рябины мне подходят к платью, Я, замерзнув сердцем, жду твоих объятий. И горька калина, словно мои мысли, Улетают птицы - я не вижу смысла, Остывает нежность, как вода речная, Исчезает утром, как роса ночная. Дождь стучит по окнам – это мои слезы, Как туман растаяли несбыточные грезы, Плачь со мною, ивушка, желтою листвою, Разгонит ветер тучи, на луну завою. Утром в лужах трону тоненькие льдинки, В зеркалах увижу первые морщинки, Вроде, солнца много, да оно не греет, Вроде, не жила еще, а уже жалею. И о том, что в жизни где-то половина, Что зима, как старость, увы, неотвратима. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003194708 |
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
|
НАТАША НЕ ГРУСТИТЕ. ВСЯ ЖИЗНЬ У ВАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СТИХИ!.
-------- -------- --------------- --------------- Желаю радости всегда и настроения бодрого, не знать печали никогда и в жизни всего доброго. Никогда не унывать, не видеть огорчения и дни с улыб кой начинать. ! |
![]() |
![]() |
#824 |
Гость
|
Вроде, солнца много, да оно не греет,
Вроде, не жила еще, а уже жалею. И о том, что в жизни где-то половина, Что зима, как старость, увы, неотвратима. Наташа,просто зачиталась,так грустно и прекрасно! |
![]() |
![]() |
#825 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#826 |
Гость
|
Вроде, солнца много, да оно не греет,
Вроде, не жила еще, а уже жалею. И о том, что в жизни где-то половина, Что зима, как старость, увы, неотвратима. (F) (F) (F) Наташа, так глубоко и проникновенно написано! Грустно, но прекрасно! |
![]() |
![]() |
#827 |
Гость
|
От чего ты осень на меня похожа,
И пришла нежданно, как и зрелость тоже, Солнечные блики, вьются паутинки, В светлых волосах моих первые сединки.Ooo, KAK KRASIVO, S GRUSTINKOJ.SUPER!. |
![]() |
![]() |
#828 |
Гость
|
Татьяна! Светочка! Заина! Эльвира! Елена! Спасибо Вам девочки! Рада вас видеть! Спасибо за Ваши теплые слова, они согревают меня в эту осень!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#829 |
Гость
|
Небо осени
Опаленная солнцем осень Гонит хлОпковые облака, И теченьем мутным уносит Блики яркого света река. Обнажилось пространство неба И смущает своей пустотой, Голубая тайная небыль Завораживает высотой. И по этой небесной прОсине Лента серая птичьих стай, Журавлиное многоголосие: "До весны улетаем! Прощай." сентябрь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11009244680 |
![]() |
![]() |
#830 |
Гость
|
И по этой небесной прОсине
Лента серая птичьих стай, Журавлиное многоголосие: "До весны улетаем! Прощай."PRELEST'!.KRASIVO!. |
![]() |