![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Гость
|
ШуткаЕлена Нацаренус
Как тебя, дружок мой, я любила! Но быть верным сразу попросила. Что же мы имеем? Ай, ай, ай! А любовъ-то брызжет через край! . Вечера с тобой мы коротали, А на завтра все соседи знали: Сколько раз меня ты обнимал, Сколько раз на лавке целовал. . А сегодня в клубе услыхала, Что меня одной тебе уж мало! Есть еще подружки у тебя. Хвалятся-целуешь их, любя. . Ну так я скажу тебе, дружочек. Помолчи!.И не качу я бочек! Прикуси- ка длинный свой язык, Или ты командовать привык? . Для тебя любовь, значит, игра? Ну тогда-ни пуха, ни пера! Забирай задрипанный букет- На моей скамейке места нет! . Уходи!.Забудь ко мне дорогу! Я поплачу.Но совсем немного. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008260069 |
![]() |
![]() |
#822 |
Гость
|
Стоят потупившись березы.Елена Нацаренус
Как будто и души в них нет, Стоят потупившись березы. Прошли над ними бури, грозы, Но сохранился силуэт. . Как будто мысли прочитав, Протягивает мне листочки, Сережек нет, окрепли почки, Весны тепло в себя вобрав. . Так значит жизнь пойдет сначала! А если так, души тепло Березке молодой дано, Чтоб в сердце песней зазвучало. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008265071 |
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
|
Для тебя любовь, значит, игра?
Ну тогда-ни пуха, ни пера! Забирай задрипанный букет- На моей скамейке места нет! (U) :'( Забавно-волнительная сцена. Шутка сквозь слёзы, но красиво и гордо. |
![]() |
![]() |
#824 |
Гость
|
SPASIBO, LJUDOCHKA!.POMNISH', KAK MY SVJATO VERILI V VECHNUJU LJUBOV'?!. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#825 |
Гость
|
Надежду дарят сумерки ночные.Елена Нацаренус
Надежду дарят сумерки ночные, Когда деревьев ветки, как живые, Пытаются к груди тебя прижать И начинают листьями шептать. . Сверчки, сверкая яркими огнями, Настойчиво стрекочут рядом с вами. И вот луна-царица темноты, Родительница снов, любви, мечты. . И веришь -все еще когда-то будет! Прохладный ветер поутру разбудит, И все мечты твои опять живые!. Надежду дарят сумерки ночные. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008273869 |
![]() |
![]() |
#826 |
Гость
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
И веришь -все еще когда-то будет! Прохладный ветер поутру разбудит, И все мечты твои опять живые!. Надежду дарят сумерки ночные. ЛЕНОЧКА,А ВЫ ДАРИТЕ НАМ - УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! |
![]() |
![]() |
#827 |
Гость
|
SPASIBO, VALJUSHA!. JA OCHEN' RADA, CHTO VY OPJAT' S NAMI!.POPRAVLJAJTES'!.
|
![]() |
![]() |
#828 |
Гость
|
Надежду дарят сумерки ночные,
Когда деревьев ветки, как живые, Пытаются к груди тебя прижать И начинают листьями шептать. Прекрасные стихи! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#829 |
Гость
|
СПАСИБО, МАРИЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ОТЗЫВ!. (F)
|
![]() |
![]() |
#830 |
Гость
|
Храните душу.Елена Нацаренус
Коснувшись нежно пламенных волос, Он не заметил горьких твоих слез. Он все смотрел куда-то в облака, Тебя касалась только лишь рука. . Его душа сравнима с темной чащей, Где сердце лишь клубок чего-то.спящий. Ты поняла- давно остыла тоже, И только холодок коснулся кожи. . Жизнь нашпигована печалями разлук. Мужчины отбиваются от рук. Но женщины, порой, виновны сами- Не только мед они ведь пьют устами! . Храните душу и ее тепло, Без них на свете очень тяжело. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008255953 |
![]() |