форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины > Консультация гинеколога

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 13:10   #821
Minnie
Гость

В заключение УЗИ было написано - Гипоплазия матки , мультифолликулярные яичники , что это значит , объяснити пожалуйста .
Старый 25.01.2010, 13:14   #822
Gene Poole
Гость

я смогу иметь детей ?
Старый 25.01.2010, 13:22   #823
Dr. Pullham
Гость

Анна, скажите пожалуйста, можно ди вылечить эрозию шейки матки спрынцеванием ромашкой? или необходимо прижигание?
я кормлю ребёнка грудью.
Старый 25.01.2010, 15:57   #824
Gracie
Гость

Мне через месяц после родов , сделали операцию и удалили кисту с левого яичника , через 10 лет , у меня появилась такая же киста на правом яичнике , в больнице мне сказали , если она вас не тревожит , то можете с ней ходить , сказали попить капли (Геникохель ) – от них киста может рассосаться и после попить гормональные , я 2 мес.пила эти капли, а где-то через пол года начала пить противозачатитчные таблетки.2 месяца назад была у врача и на узи ходила , сказали кисты уже нет .
Старый 25.01.2010, 20:13   #825
Трухан
Новичок

Трухан презирают в этих краях
Привет!Скажите пожалуйста,можно ли беременнеть менее чем через пол года после потери ребёнка.Малыша я потеряла в Ноябре.Очень хочеться ребёночка:'(.
Сладкие ладошки,пальцы шалунишки,самые прекрасные ручки у сынишки.Синие глазёнки,носик словно кнопка,умненькая,славная мамина головка.Вечно торопливые,розовые пятки,вместе мы счастливы,вместе все в порядке!!!
Трухан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 06:09   #826
Jim Laucher
Гость

У меня последнее время сразу после цикла появляется раздражение в области влагалища, особенно задней его стенки. Выделений нет, но чувствуется жжение при соприкосновении с водой, дискомфорт. Влагалище "пылает". Ноябрь прошлого года-была такая же картина, мазок показал наличие грибка, пролечилась, но вот опять тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, чем это убирать, в чём причина появление этого раздражения.
Старый 26.01.2010, 11:09   #827
ЛОРА
Местный

ЛОРА презирают в этих краях
Здравствуйте,Анна.Скажите,пожалуйста,можетли яичник уменьшиться?Мне 38 лет.Двое детей.Не могу разобраться.Никогда ранее обэтом не говорили,только полгода назад было УЗИ-всё нормально,обаяичника примерно одинаковых размеров.Пять дней назад делала УЗИ.Докторнаписал левый яичник не визуализируется,сказал никак не можетнайти.Повторила УЗИ у другого специалиста(повторяла по другомуповоду).Спросила ,почему на прошлом УЗИ не мог доктор увидеть левыйяичник.Мне ответили,что он у вас очень маленький.В протоколе УЗИнаписано,левый размерами 15819,а правый -271830.Доктора не обратилина это особого внимания,в заключении- об этом ни слова.Но меня этообеспокоило,ведь раньше такого не было.С чем это может бытьсвязано?Есть ли повод для беспокойства?Как это может отразиться насостоянии моего здоровья и ,вообще,как это проявляется,какимисимптомами сопровождается.Заранее очень благодарна за Вашу консультацию.
Старый 26.01.2010, 16:47   #828
Лозовая
Новичок

Лозовая презирают в этих краях
Здравствуйте, Анна. Подскажите пожалуйста, по назначению врача мы с мужем прошли лечение: вильпрафен, трихопол, налицин, флюконазол, св.гинезол+вл.трихопол(мне),кандид(мужу),тактивин( уколы) и все это 2 недели. К концу второй недели умужа начала жутко болеть спина (поясничный отд.),а у меня спина и низ живота,даже садиться больно(ощущение, что болят все женские органы),что это может быть? иможет ли это из-за лечения? других объяснений уменя нет. и еще вопросик:можно измерять БТ во время лечения? Заранее спасибо
Старый 26.01.2010, 19:24   #829
Oscar Ruitt
Гость

Анна подскажите пожайлуста я не могу забеременить уже целый год у меня есть еще шансы или нет???????заранее большое спасибо!
Старый 26.01.2010, 22:52   #830
Анна-30
Местный

Анна-30 презирают в этих краях
Оксана-чтобы пить какие-то таблетки для восстановления цикла-нужно понять,что именно с Вами,в чем причина сбоев.понимаете?так,заочно,ничего сказать нельзя.гипоплазия матки-это не есть очень хорошо,но и не смертельно страшно.может,Вам КОКИ нужно попить в циклическом режиме.нужно дообследование

Метки
нет