![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
![]() |
Кристине. Dr. Faraji не писал, что всем аутистам нужна диета. Он пишет, что все его пациенты, делавшие диету, профитировали от неё. А рекомендует он её особенно гиперактивным деткам.
Проверяют анализы крови, мочи и кала. Глютен и казеин проверяют во всех трёх тестах, так как все они не 100%-ные (А самый надёжный способ - испробовать диету). Уровень витаминов в крови сравнивают с нормой. Например у цинк 4,35 мг / л, а должно быть 7,3-7,7. Второй раз проверяться будем в декабре, спустя 3 месяца после начала диеты и приёма препаратов. Но будут уже не всё проверять. А вообще в будущем проверяются 1-2 раза в год, а консультация по телефону. Нам туда к примеру 4 ч. в один конец ехать, далековато.
![]() |
#822 |
Местный
![]() |
Стоимость зависит от того, на что проверяют. До приёма нужно отослать врачу все копии от диагнозов врачей, психологов и т. д. и актуальное фото ребёнка. Приём длится около 2ч., он расспрашивает родителей, наблюдает за ребёнком и затем решает, на что следует провериться. Один тест (анализы утренней мочи) на глютен и казеин делают во Франции, стоит 81 Евро. За 2 остальные мы заплатили 321 и 126 Евро. Счёт лаборатории сами присылают, не через врача. А врачу мы за приём и консультацию отдали 218 Евро + наши препараты (на 3 месяца) 108 Евро. Не знаю, как при вашей специальности - здесь у кого частная страховка (Privatkrankenkasse), тем обычно всё оплачивают (дети застрахованы через родителей).
![]()
![]() |
#823 |
Местный
![]() |
На "autismwebsite.ru" есть оценочная шкала РДА.
Когда нам только поставили диагноз, у Рона было 36 баллов. Потом скатились до 58. :'( :'( :'( Сейчас 49.
![]() |
#824 |
Местный
![]() |
Кристина! Я не думаю, что это ошибка теста. На счет диагностики ничего не могу сказать. Вам только один специалист ставил диагноз? Рону несколько специалистов подтверждали диагноз.
Я думаю, что Ваш тяжелый труд окупается и Соня развивается. Я очень за вас рада.
![]() |
#825 |
Местный
![]() |
Кристина. Может не стоит так ставить вопрос: чему верить?. Верить себе, прежде всего. Чем больше тестов, тем лучше, тем объективнее может быть оценка. Тест CHAT все-таки для 1,5-годовалых детей.
Кстати, есть еще тест на аутизм у взрослых. Я набрала 20 баллов. Хотя средний -16,5.
![]() |
#826 |
Местный
![]() |
Да , нам в Мюнстере делали точно такой же тест . Как сейчас помню , как Ральфа один профессор попросил налить ему чай , так Ральф взял кружечку и сам начал пить , потом понял что там ничего нет , выкинул в другой угол кабинета . А в глаза до сих пор ни кому не смотрит .
![]() |
#827 |
Местный
![]() |
Андрею . У нас тоже никаких сверхестественных способностей нет . Правда на местности ориентируется порой лучше меня , если один раз где то был , в следующий раз прийдет , он знает , где и что лежит у них . И если во второй раз что то лежит не так , как в первый раз , обязательно поставит на место .
![]()
![]() |
#828 |
Местный
![]() |
Кристине. У нас вообще-то тоже такие специалисты отсутствуют и вообще этот метод здесь мало известен и ещё не признан. И узнаёшь о таком методе не от врачей и психологов, а от родителей (товарищей по несчастью), которые это испробовали. Да и Dr. Faraji посвятил себя Биомедицине только ради своего. Вообще, сколько я читала про этот метод (он из Америки), все врачи-специалисты по биомедицине в основном сами родители аутят. Основная нагрузка падает на родителей. Конечно, чем меньше ребёнок, тем легче. Наш например не требует шоколад, чипсы и т.д., потому, что ещё и не успел всё попробовать. В спец.-садик нас берут только на следующий учебный год. Насчёт диеты я спрашивала. Где они заказывают еду, есть спец.-повар (Diat-Koch). У них уже есть одна(X), которой нельзя молочное. В простых садах такого наверняка нет. А в школу дети берут бутерброды и фрукты из дома. Кстати спец. садик нам будут оплачивать, кроме еды (в день по 2,50 Евро). За простые садики родители должны сами доплачивать.
![]() |
#829 |
Гость
|
Людмиле: у нас тоже, кстати, с ориентацией полный порядок, один раз пройдет и запоминает, хотя вроде бы в пути и не обращает на дорогу внимание
![]() Ну, а особенных способностей , хочется что б появились. ![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
![]() |
А нам на днях надо опять кровь сдавать на анализ. Я уже вся в предвкушении. :-S
Девочки, поделитесь опытом. Как у вас проходит эта процедура. Для нас это всегда невозможный стресс. То, что 12 часов нельзя есть - еще пол беды. Утром встали и ушли из дома. Но кровь берут из вены. Когда Рон был меньше, могла удержать его, а сейчас он большой -27 кг, и очень сильный.