![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Гость
|
Елена-в дополнение-ссылка где про это подробно написано-.lvrach.ru/doctore/2008/02/4828890/
|
![]() |
![]() |
#822 |
Гость
|
Девочки! Большая просьба! если задаете вопросы старайтесь писать более подробно-если про деток до года то что умеет делать, как развивается-сложно ориентироваться!
|
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
|
Оксана! Мое предыдущее послание для Вас! Подгибает пальчики и что? А каково развитие малыша? Я ведь не могу не видя малыша и ничего про него не зная дать ответ! Если в общем-то полезно делать до года всем деткам профессиональный массаж не менее 2-х раз, а в случае проблем и чаще! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#824 |
Гость
|
Виктория! А можно еще разпро проблему! Прсто не помню- о чем речь! можно в личку!
|
![]() |
![]() |
#825 |
Гость
|
Александра! Как правило аффективно-респираторные приступы проходят самостоятельно и бесследно к трем годам или чуть позже.
|
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
![]() |
Александра, спасибо огромное за ответ! При рождении окружность головы была 35см, а сегодня измеряла - 39,5 ( если я не ошибаюсь, то в норме не более 1,5 см в мес. должно быть?) А что значат всхлипывания и смех во время сна?
![]() |
#827 |
Гость
|
Валентина! термоневроз ставиться только после того как прошли всех специалистов и сдали анализы на инфекции и все отрицательно, только тогда можно поставить этот диагноз-а ставиться он на основании жалоб на длительные температурные хвосты после болезни или повышение темп. на фоне эмоцион. перегрузок, проводиться проба-ребенку дают жаропонижающий препарат и если нет снижения-можно говорить о термоневрозе! Это встречается у детей с вегетативной дисфункцией и не является противопоказанием для потсупления в школу! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#828 |
Гость
|
Надежда! То, что ребенок плохо спит-ничего страшного-это как раз может быть в вашем возрасте, а вот по поводу развития вы мне ничего не сказали-что ребенок делает? какие жалобы кроме сна?
|
![]() |
![]() |
#829 |
Гость
|
Ольга! Такая рвота скорее всего связана с желудочно-кишечным трактом или может возникнуть на фоне сильного плача или на фоне инфекции! Не вижу связи с гидроцефалией (да и по вашему описанию не уверена, что она была-ведь если она была по настоящему так просто бы не прошла). Удачи!
|
![]() |
![]() |
#830 |
Гость
|
Здравствуйте!Нам наш невропатолог прописала Кортексин в полной дозе 10 мг.Ребёнку 1 год и два мес.Вес 11 кг.В инструкции написано,что детям до 20 кг доза 0,5 мг.Подскажите пожалуйста можно колоть ребёнку полную дозу? Спасибо!
|
![]() |