![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
Судья обращается к воровке:
- Что вы украли в продуктовом магазине? - Банку с персиками. - И сколько же персиков там было? - Шесть штук. - Так вот, я присуждаю вас к шести дням тюремного заключения! Из зала доносится голос мужа: - Она там ещё и банку зелёного горошка украла. |
![]() |
![]() |
#812 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
А говорят, что любят!
|
![]() |
![]() |
#814 |
Гость
|
Как ваш новый начальник?
-Строг, но справедлив: если сначала накажет, то потом обязательно повод найдет. |
![]() |
![]() |
#815 |
Гость
|
-Зачем тебе спирт? - Струны протирать - Какие Струны? - Струны души!
|
![]() |
![]() |
#816 |
Гость
|
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности!
|
![]() |
![]() |
#817 |
Гость
|
Женщина говорит соседке по даче: - Ты не могла бы надеть тот смелый купальник и позагорать на своем участке? - Нет проблем. А зачем? -Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды.
|
![]() |
![]() |
#818 |
Гость
|
Вопрос на армянское радио: -Как похудеть фигурой? Ответ: - Крутите хула-хуп! Вопрос: - Но что делать если фигура не влезает в хула-хуп?! Ответ: - Вах! Слюш, зачэм такой хароший фигура портить!
|
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
Девочки, спасибо! До чего ж весёлая страница!Когда бывает грустно - захожу и всё, как рукой снимает! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#820 |
Гость
|
Полы до порога домыла,
Бутылкой украсила стол, Дорожку с ковром постелила, А он, паразит, не пришел! Картошка с котлетами стынет, Салат "Оливье" на столе, Я больше не стану отныне, Его угощать "Крем-брюле"! И, будь он, хоть секса гигантом - Гореть ему вечно в аду! С моим кулинарным талантом - Другого себе заведу! |
![]() |