форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 16:36   #811
Corey O. Graff
Гость

Морская
Если судороги ночные, то можно и в школе учиться, а если дневные, то должно быть ломашнее обучение
Старый 21.11.2009, 16:39   #812
Justin Case
Гость

Залисской
добавьте винпоцетин по 1/4Т- 3Р на 1 мес. если головные боли будут сохраняться, то делайте МРТ мозга
Старый 21.11.2009, 16:44   #813
Lake Speed
Гость

Шихалиевой
Это нарушение поведения, коррекцией занимаются психиатры или психотерапевты
Старый 21.11.2009, 16:57   #814
данута
Пользователь

данута презирают в этих краях
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. У мужа диагноз рассеян. склероз поставили 3 года назад,3 гр. инв. Колим два года уже КОПАКСОН и периодически лежим в больнице . С недавнего времени в руке при неловком движении стала появляться резкая боль секунд на 30 . В больнице пролечилисьгормонами,электрофарезом ,массаж но эффекта никакого . Что бы вы могли посоветовать ?
Старый 21.11.2009, 19:49   #815
Svetlana Love
Гость

Здравствуйте. Ребёнку 3г.3мес., диагноз: синдром гипервозбудимости. Если что-то нужно, не словами просит, а требует со слезами и криками. Если что-то не так, царапает своё лицо и бьёт себя по голове. Скажите, от такой болезни можно как-то избавиться? Какие препараты лучше? Сейчас ребёнок принимает фенибут, вести себя стал хуже. Спасибо.
Старый 21.11.2009, 19:51   #816
газель
Пользователь

газель презирают в этих краях
Подскажите, ребенку 4 месяца, родилась с окружностью головы 32,5 сейчас окружность 37 . как нам сказал врач за месяц головка должна расти на 1 см. так и получалось. окружность груди 41 сейчас. малышка развивается хорошо у невропатолога притензий к развитию ребенка нет. а вот забеспокоила окружность головки что маленкая. просто у мужа и у меня голова не большая да и у ребенка форма черепа как у мужа. Стоит ли беспокоиться?
Старый 22.11.2009, 07:15   #817
Nataliya Sopneva
Новичок

Nataliya Sopneva презирают в этих краях
Спасибо большое за ответ(F) (F) (F)
Случайная встреча... Случайный привет... Случайное слово... Случайный ответ... Величество Случай над нашей землёй... Порою играет он нашей судьбой... Поднимет... Опустит... И снова в полёт!!! И каждый чего-то от случая ждёт!
Nataliya Sopneva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 07:36   #818
Mona Lott
Гость

У моего ребёнка невральная амиотрофия Шарко-Мари.Два раза в год мы колем Церебролизин,мильгамму,витамины.Наш доктор говорит,что больше ничего не нужно.Хотелось бы узнать мнение другого специалиста.Не смотря на наше лечение, заболевание прогрессирует.
Старый 22.11.2009, 20:24   #819
даниэла
Пользователь

даниэла презирают в этих краях
Спасибо за ответ, Татьяна.
Старый 22.11.2009, 22:03   #820
Dr. Gutstein
Гость

Здравствуйте ! У меня очень большая проблема. Ребенок родился на32 нед. После выписки из больницы назначили элькар и пантокальцин.Пропили. В 3 мес. делали узи головного мозга - щель между полушариями в1 мм. Сказали что все нормализуется. А проблема в чем, ребенку 1, 6 г.мы не кушаем кусочки, не жуем, даже при попадании в полость рта любыхпредметов вызывается рвота через нос. Началось это у нас с 4-5 мес. вовремя ввода прикорма. Так мы не могли кушать новую пищу, но постепеннопривыкли. Рвота у нас бывает почти каждый день, может возникнуть привиде еды или кашле. Обращалась к педиатру, на что мне ответили, чтотакие детки бывают и все пройдет с возрастом. Поэтому я этот вопросзапустила. А недавно наткнулась на статью о том , что это может бытьневрология.
Помогите мне пожалуйста советом, что делать ?????
Большое ВАМ спасибо!
Ответ

Метки
нет