![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
Морская
Если судороги ночные, то можно и в школе учиться, а если дневные, то должно быть ломашнее обучение |
![]() |
![]() |
#812 |
Гость
|
Залисской
добавьте винпоцетин по 1/4Т- 3Р на 1 мес. если головные боли будут сохраняться, то делайте МРТ мозга |
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
Шихалиевой
Это нарушение поведения, коррекцией занимаются психиатры или психотерапевты |
![]() |
![]() |
#814 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. У мужа диагноз рассеян. склероз поставили 3 года назад,3 гр. инв. Колим два года уже КОПАКСОН и периодически лежим в больнице . С недавнего времени в руке при неловком движении стала появляться резкая боль секунд на 30 . В больнице пролечилисьгормонами,электрофарезом ,массаж но эффекта никакого . Что бы вы могли посоветовать ?
![]() |
#815 |
Гость
|
Здравствуйте. Ребёнку 3г.3мес., диагноз: синдром гипервозбудимости. Если что-то нужно, не словами просит, а требует со слезами и криками. Если что-то не так, царапает своё лицо и бьёт себя по голове. Скажите, от такой болезни можно как-то избавиться? Какие препараты лучше? Сейчас ребёнок принимает фенибут, вести себя стал хуже. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#816 |
Пользователь
![]() |
Подскажите, ребенку 4 месяца, родилась с окружностью головы 32,5 сейчас окружность 37 . как нам сказал врач за месяц головка должна расти на 1 см. так и получалось. окружность груди 41 сейчас. малышка развивается хорошо у невропатолога притензий к развитию ребенка нет. а вот забеспокоила окружность головки что маленкая. просто у мужа и у меня голова не большая да и у ребенка форма черепа как у мужа. Стоит ли беспокоиться?
![]() |
#817 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое за ответ(F) (F) (F)
Случайная встреча... Случайный привет... Случайное слово... Случайный ответ... Величество Случай над нашей землёй... Порою играет он нашей судьбой... Поднимет... Опустит... И снова в полёт!!! И каждый чего-то от случая ждёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Гость
|
У моего ребёнка невральная амиотрофия Шарко-Мари.Два раза в год мы колем Церебролизин,мильгамму,витамины.Наш доктор говорит,что больше ничего не нужно.Хотелось бы узнать мнение другого специалиста.Не смотря на наше лечение, заболевание прогрессирует.
|
![]() |
![]() |
#819 |
Пользователь
![]() |
Спасибо за ответ, Татьяна.
![]() |
#820 |
Гость
|
Здравствуйте ! У меня очень большая проблема. Ребенок родился на32 нед. После выписки из больницы назначили элькар и пантокальцин.Пропили. В 3 мес. делали узи головного мозга - щель между полушариями в1 мм. Сказали что все нормализуется. А проблема в чем, ребенку 1, 6 г.мы не кушаем кусочки, не жуем, даже при попадании в полость рта любыхпредметов вызывается рвота через нос. Началось это у нас с 4-5 мес. вовремя ввода прикорма. Так мы не могли кушать новую пищу, но постепеннопривыкли. Рвота у нас бывает почти каждый день, может возникнуть привиде еды или кашле. Обращалась к педиатру, на что мне ответили, чтотакие детки бывают и все пройдет с возрастом. Поэтому я этот вопросзапустила. А недавно наткнулась на статью о том , что это может бытьневрология.
Помогите мне пожалуйста советом, что делать ????? Большое ВАМ спасибо! |
![]() |