![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8181 |
Гость
|
Не дам тебе грустить и буду лишь с тобой!
И знай одно всегда,что ты навеки мой! Благодарю судьбу за то,что свела нас И знаю,что душа подскажет тебе сейчас. Я знаю ты грустишь и в сердце нет любви И ветер за окном кричит нам "се ля ви"! Не вместе мы сейчас и в наших душах пустота, Но верю я в одно-придет к нам красота! Ты держишь телефон,читаешь мой рассказ, Я знаю этот стих объединит лишь нас! Дыханье затаив ты номер наберешь. Сквозь тысячи преград ко мне ты путь найдешь! |
![]() |
![]() |
#8182 |
Гость
|
Прекрасен возраст мой и грустен,
Как эта осень,что пришла. Она,надеюсь,мне отпустит Ещё и солнца и тепла. Ещё иду своей тропинкой, Боясь примять упавший лист, А паутинки-серебринки Уже мне в волосы вплелись. Я торопила своё лето, Жила,как белка,в колесе, А осень,притаившись где-то, Ждала меня во всей красе. Пугают холодом рассветы И всё назойливей дожди, Но буду я ещё согрета- Ведь бабье лето впереди. Как в мире просто всё и мудро И,принимая жизни ход, Я осени встречаю утро И вечер встречу.в свой черёд |
![]() |
![]() |
#8183 |
Гость
|
Как хорошо быть чьей-то навсегда
И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и душу и года, Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей - то навсегда И знать, что не оставит, не обманет, И вытащит из под любого льда, И никогда любить не перестанет. Родное тело обнимать в ночи И знать, что будет так уже навеки, Сливаться вместе, как весной ручьи, Тонуть в родном дыхании и смехе. И освежать, как летняя гроза, И чувствовать, как греешься и греешь, И знать, что в этих дорогих глазах Ты никогда уже не постареешь. |
![]() |
![]() |
#8184 |
Гость
|
Последнее прощай.последнее прости.
последняя слеза.тебе пора.иди. последний раз печаль увижу я в глазах, в последний раз "люблю! осталось на губах. последний раз молчу при взгляде на тебя, последний раз с тобой, хоть знаю, что нельзя. последний поцелуй сорвется с твоих губ. в последний раз скажу,что ты всего лишь друг. последний раз смотрю я на тебя. но вдаль. последний раз совру, что прошлого не жаль, последний мой обман: "я не тебя люблю." И твой последний вздох: "Я верю. почему?". |
![]() |
![]() |
#8185 |
Гость
|
Я напою тебя стихами
И будешь, счастлив ты со мной Я усыплю тебя словами, Чтоб думал обо мне одной Я мир раскрашу понемногу И сделаю так, чтобы ты Хотел, желал, нашел дорогу И чтоб исполнились мечты Я так хочу все это сделать, Что нет препятствий на пути Дай бог, мне силу, веру, смелость И защити, и сохрани! Но ты не слышишь, и вздыхая Я понимаю каждый раз, Что это лишь мечта большая, Увы, несбыточный мираж! |
![]() |
![]() |
#8186 |
Гость
|
Обними меня так, будто руки твои – это стены,
За которыми мне никогда ничего не грозит. Я оттаю тогда, и тревога уйдет постепенно, Как от нас уезжают ненужные больше такси. Обними меня так, будто руки твои – это волны, Что ласкают меня, окружая своей теплотой. Чтоб слова возникали в душе, говорились невольно, Чтобы фразы кончались надежной такой запятой. Чтобы время вокруг не спешило – сидело бы в кресле, И роняло минуту, как новый изящный стежок. Чтоб забыть навсегда непростое условие «если». Обними меня так, Чтоб я знала, Что все хорошо. |
![]() |
![]() |
#8187 |
Гость
|
О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Я – о тебе и чуточку о вечном. О том, что в этом мире быстротечном нас друг у друга не похитить, не отнять. Ещё о том, что я рискую полюбить. Безвременно, без писем и конвертов. Без слов признаний, дневников, моментов, в которых вместе не мечтать.не ждать.не быть. О чем ты думаешь, какие снятся сны? Я – снов не вижу.погружаюсь в бездну попыток урезонить бесполезность моих желаний с монограммой «только ты». О чем я думаю, когда смотрю в окно? Я – свет не вижу, только дни пустые. Как – будто чьи-то тени неживые тебя скрывают в этом городе большом. Зачем пишу, грущу, придумываю «нас»? Ты для меня хмельной глоток абсента. А я.обрыв раздумий киноленты. О чем ты думаешь?.Я – о тебе сейчас. |
![]() |
![]() |
#8188 |
Гость
|
Ты - во всём. В дыхании - и в речи,
В чУдном слоге слов средь суеты. Оттого и кажется – навстречу Тянет руки мир, в котором ТЫ Станешь ВСЕМ и впрямь – водой и хлебом, Золотом проснувшейся реки, Звёздной песней, высветленным небом, Шёпотом горячим у щеки. Всем – и НАВСЕГДА. Но я – далече. Просто фото. Только лишь мираж. Оттого и гасит тихо свечи Недоступный мир, который - НАШ. |
![]() |
![]() |
#8189 |
Гость
|
Ты протянул ладонь, я - сердце.
Ты - просто слово, я - люблю. Ты приоткрыл окно, я - дверцу, Ты жил, как прежде, я - в раю. Ты, просто шёл, а я - летела. Ты - засыпал, а я - без сна. Твой пульс - едва, мой - огалтело, Ты, словно- осень, я - весна. Костёр твой тлел, мой - разгорался. Едва твой грел, мой - полыхал. Твой мир был тих, а мой - взорвался, Мой взгляд - горел, твой - затухал. Ты, так же - шёл, я - отступала. Ты - шаг вперёд, я - два назад. Ещё не знал, а я - всё знала, Не обойти нам всех преград. Ты - далеко ,а я - всё дальше, Но, ты заметил - нет огня. А мне любовь нужна - без фальши, Где фальши много - нет меня. |
![]() |
![]() |
#8190 |
Гость
|
Это - планета…
Она называется «ФОРУМ». Жаль, если Вы до сих пор не бывали на ней! ЗДЕСЬ обитают свои интернетные боги. ЗДЕСЬ обретают далеких, но верных друзей. Здесь в дневниках проступают горящие души, Слезы, признания, боль или радостный смех. Кто-то отчаянно просит: Послушай! Послушай! Кто-то устал и согласен выслушивать всех. Эта планета не знает ни сна, ни покоя, Строки живые все время рождаются тут. Тот, кто попал сюда, чувствует что-то такое, Словно звучат голоса и куда-то зовут. И невозможно, бывает, порой оторваться От виртуальной любви, нереальных страстей! Кружит страницы и лица мелодия вальса. Тех, кого можешь, своей добротою согрей. Как бы потом не продлились пути и дороги, Что бы еще ни придумала с нами судьба, Кто побывал на планете с названием «ФОРУМ», Тот обязательно снова вернется сюда. |
![]() |