![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
SPASIBO, MUSJA, PONJALA! PRINIMAJU.
|
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
+ . +. . . + . . +¦ ++ .
+ . . +¦ + + + .¦ Проснувшись утром, не ленись. Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент и расцветешь в один момент! . + . + . . ¦ + . + -,- -,-. . .¦ + . Тоской заполнена душа, а ты скажи злодейке: Ша ! Себе в любви признайся вслух, так, чтоб захватывало дух ! + . . + . + . . + -,¦. + . . + -,¦ + ¦. + + И каждый день не забывай, как заклинанье повторяй: С утра вставать с одной мечтой: красивой быть и молодой! . + . . + -,¦ , .¦ . + . -,- -,-. . .¦ + . + . + . + . . + -,- -,-. . .¦ . ¦ + . + . . .¦ - MOIM CCHITATELJAM!. 18:28 09:57 |
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
УТРО В РОЩЕЕлена Нацаренус
Захмелело утро, ночку провожая- Уходи, засоня, солнцу ты чужая! Хороводят елки вдоль опушки стройно, И щебечут птички в роще беспокойно. . На рассвете льется их недружный хор, Будто притаился где-то в роще вор. А березке солнце обласкало плечи, И цветы весною рады нежной встрече. . Но не слышно голоса в роще юных дев, Только поздно вечером зазвучит напев. Свою радость вешнюю я не утаю- Сердце трепыхается, будто я в раю! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008243558 |
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
УТРО В РОЩЕ Елена Нацаренус
Леночка, стих - чудо!Как я люблю стихи о природе! Спасибо Вам огромное! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
SPASIBO, MARIJA!.JA TOZHE LJUBITEL'NICA PRIRODY!.
|
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
ZAINOCHKA, SPASIBO OT DUSHI ZA VNIMANIE!.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
Уймись, гроза.Елена Нацаренус
Уймись, гроза.Я двери закрываю. Уж месяц льют без устали дожди. Так лето все пройдет.И я уж знаю, Что осень-плакса ждет нас впереди. . А там зима без солнца и без снега, Лишь сумрак, будто небо залилО. Так катится погодная телега, А я ей вслед смотрю в свое окно. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008246642 |
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
Уймись, гроза.Я двери закрываю.
Уж месяц льют без устали дожди. Так лето все пройдет.И я уж знаю, Что осень-плакса ждет нас впереди. . А там зима без солнца и без снега, Лишь сумрак, будто небо залилО. Так катится погодная телега, А я ей вслед смотрю в свое окно. Это о нашей погоде. Бесподобно! По Пушкински! БРАВО! (F) |
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
Очень красивое стихотворение! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
LJUDOCHKA, SPASIBO ZA VYSOKUJU OCENKU!.
|
![]() |