![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
Как плохо, когда видишь, что у женщины усталый взгляд,
В глазах нет «искорки» и настроение, ну просто никакое. Скажите мне, ответьте на вопрос, кто в этом виноват? Быть может наша жизнь, быть может, мы мужчины им не даём покоя? |
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
Душевные стихи, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
402. Вещи.
Всю жизнь свою проводим мы среди вещей, Без них, хоть «репку пой», нам никуда не деться. На тело нечего одеть и не на что нам посадить гостей, Ни спать, ни есть, ни жить, как людям, не получится. А жизнь всё движется вперёд, года идут, торопит время нас, Всем, «по-людски» пожить, ну хоть чуть-чуть, охота. Мы всё необходимое имеем, но на роскошь, уже нацеливаем глаз, Вещей, становимся рабами, и нас к ним тянет что-то. Порой, мы ссоримся, мы делим их и из-за них идём «плаху», Руками и зубами, держим всё что нажито и не хотим терять. «Вещизму», наши души, мы за копейки отдали, без драки, Мы в «кабале» вещей давно и не хотим, хоть что-то, поменять. |
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
.playcast.ru/view/1146075/eab8e935498c1ffe511d0df272ef71bd530822e9pl
Плэйкаст на творчество Игоря Охрименко-Прощение |
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
За брошенных на Вас, ещё в младенчестве, детей,
За лютые измены и бессонницы, когда вы ждёте нас ночами. За то, что мы не можем, не способны быть мудрей, Иначе, не доставили бы Вам столько горя и печали. За наш алкоголизм простите, который Вам приносит столько бед. И за друзей, что много времени в семейной жизни отнимают. Что на работе мы сидим подолгу, что мало там у нас, «побед», Что не зарплаты, «слёзы», нам на службе платят. P./S. За всё простите, перед праздником, за что сказал и не сказал. В какой я день недели Вам это написал, не важно, и какая разница. Ведь главное ошибки нам, мужикам, признать, начав всё, с «чистого листа». Бывает воскресение «прощёным», а теперь пусть будет, «пятница». |
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
За то, что Вы, работая, ещё семейным бытом все поглощены.
И нет уж сил у Вас, усталость, годы, а мы диваны, всё «шлифуем». За то простите, что понятия, «подруги жизни» и «жены», Мы, мужики, всегда, по своему, и понимаем, и трактуем. Простите, нас мужчин, за скупость ласки, вредность и снобизм, За то, что мы себя лишь только любим и считаем «выше». За наш, к футболу и хоккею, только лишь, «патриотизм», Что на семью и Вас, мы не находим, порой, минуты лишней. |
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
Прощение.
Решил, у женщин, я, за всех мужчин, прощения попросить. Ведь скоро женский праздник, пусть, хоть сейчас, не будет недомолвок. Нас всех, простите и поверьте, так будет дальше легче жить, Когда расставлены все точки с запятыми, честно и без всяких там, уловок. Меня простите, а читайте все, простите нас, мужчин. За не внимание наше к Вам, за резкость, за жестокость. За то, что из-за нас, порой, несчастья выпадают Вам одни, За то, что заставляем Вас, в подушки плакать и за бездушия, «пропасть». |
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
Спасибо за добрые стихи и пожелания!!
Счастья Вам,З д о р о в ь я, благополучия во всём! |
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
За всё простите, перед праздником, за что сказал и не сказал.
В какой я день недели Вам это написал, не важно, и какая разница. Ведь главное ошибки нам, мужикам, признать, начав всё, с «чистого листа». Бывает воскресение «прощёным», а теперь пусть будет, «пятница». |
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
Прощение.
Замечательно! |
![]() |