![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
Мне рассказала сестра про случай в автобусе.
На остановке в автобус входит крупная женщина. Проходит, через турникет и задевает мужчину. Он видать хотел показать себя во всей красе. И громко на весь автобус ей говорит.- Ну ты Корова! А она возможно часто, такие комплименты получала. Отвечает ему. ---Выведи глисты! таким же будешь! И поплыла по салону автобуса. Все пассажиры смеялись. Мужичку не повезло, пришлось выйти раньше времяни . |
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
Женщина за рулем — как королева. Её видят все, а она — никого.
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
Учительница спрашивает у детей - что быстрее всего на свете?
Маша поднимает руку и отвечает - быстрее всего электричество.Включил выключатель и свет сразу загорелся. Павлик руку поднимает и говорит - быстрее всего мысль.Подумал и мысль пришла. Поднимает руку Вовочка и говорит - у меня тут на днях понос был, так я не успел ни подумать, ни свет включить. |
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
Муж с женой решили поехать отдохнуть, тока муж на курорт приехал на день раньше, так как с командировки сразу на курорт! Приехал снял номер! В комнате был комп с выходом в инет. Решил написать жене которая должна завтра приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой,женщине вдове,которая сегодня похоронила мужа! Вдова решила проверить почту. Там несколько сообщении с соболезнованиями,и одно сообщение с заголовком: "моей жене которая пока еще дома" Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит,мама сползает со стула,бледная. Сын смотрит на монитор, а там сообщение:"дорогая! Знаю что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать что, добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию.Надеюсь ты доберешься без происшествий,как и я! с нетерпением жду!" p.s 3десь жарко!
|
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
-Друзья познаются в беде, а воспитание в интернете.
|
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
СПАСИБО, ДОРОГАЯ РИТА, ЗА УЧАСТИЕ!
|
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так. Остров, на котором родился Наполеон. Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где родился |
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
в церкви священник- молодому жениху:
- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Будь, что будет!" |
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
<p style="BACKGROUND-COLOR: #cbd3db" id=content_4262 class=content>Одна женщина жалуется другой:
- У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. Наменя наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за зад укусил и к соседке-суке убежал! |
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
Муж Жене,
-Ты изменяла? -Ну,было один раз с соседом. -Я спрашиваю-ты пароль для входа в одноклассники изменяла? |
![]() |