форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 09:34   #801
Ирина Сиде
Местный

Ирина Сиде презирают в этих краях
Возможно анализ мочи не понравился.
Старый 03.11.2008, 19:01   #802
Darren Deeds
Гость

Добрый вечер. Подкажите пожалуйста. Доченьке 3,5 мес.ИВ.Обычно кал раз в день серо-зеленого цвета, однородный.теперь какает 2-3 раза,кал желтый, с частичками свернувшегося молока,жиже чем обычно. сдали анализ кала (капрограмму)-нормальный.Доча активная, не капризничает.Наш педиатр советует перевести на другую смесь. А я сомневаюсь, в необходимости этого. что это может быть?
Старый 04.11.2008, 18:25   #803
Daryl Rhea
Гость

Алена Чернышова, нейтральные жиры в кале свидетельствуют о ферментативной недостаточности. (детям это вообще свойственно) . если кал черный, лучше показаться гастроэнтерологу(или хотя бы педиатру) и уточнить этот вопрос при осмотре и после соответствующих анализов. (просто фраза "черный кал" врача наталкивает на нехорошие подозрения. чтобы я вас не пугала всякими ужасами, покажитесь врачу. )
Старый 04.11.2008, 18:28   #804
Evie
Гость

Лилия, желтый кал(однородный) 2-3 раза в день в 3,5 мес.-это нормально. что значит "частички свернувшегося молока"? копрограмма нормальная. так зачем переводить на другую смесь? чтоб цвет кала изменить? думаю, что нет смысла
Старый 04.11.2008, 19:04   #805
мама ангела
Новичок

мама ангела презирают в этих краях
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,моей доченьке 1,4года,сейчас при росте 76см,весим 8,6кг,кушаем практически всё,но плохо.Делали УЗИ,диагноз-подозрение на панкреатит.Сдали кровь на лямблии и кал на глисты,результатов еще нет.
Как можно поднять аппетит?Может надо еще обследоваться? Просто сил уже нет слушать укоры со стороны врачей,что мы очень маленькие и плохо развиваемся физически,хотя психическое развитие в норме.
Старый 04.11.2008, 19:05   #806
Hunter
Гость

Оля,стул 3-4 кашицеобразный раза это может быть нормой. что такое "акшей"?
а мясо вообще-то рановато давать в таком возрасте. жкт может и несправляться с такой разнообразной и тяжелой пищей(и овощи, и каши, и мясо)
Старый 04.11.2008, 19:09   #807
Elena
Гость

моему сыночку 4 года,желтеют зубки,может витамины нужны но какие?спасибо.
Старый 04.11.2008, 19:27   #808
Dr. Hanus
Гость

я как -то даже не догадалась, что это каша. подумала, может Агуша(творог) или что-то кисломолочное.
в этом возрасте можно давать кашу утром. фруктовое пюре(я добавляю в кашу). овощное пюре - в середине дня. творог -полдник, например.а зачем отучать от ночных кормлений ? не думаю, что стоит доставлять ребенку такие неудобства. постопенно длительность ночного сна будет увеличиваться, и количество кормлений уменьшаться. в идеале ребенок сам научится спать по 5-6 часов ночью, не просыпаясь.
Старый 04.11.2008, 19:28   #809
Tommy Hawk
Гость

Елена, этот вопрос лучше задать стоматологу.
Старый 04.11.2008, 20:03   #810
Vinnie
Гость

Скажите,пожалуйста!Ребенку 11 с неделькой месяцев,но зубов еще нет и по моему не пахнет.Нужно ли поситить детского стоматолога или списать все на наследственность,так как у мужа зубы вылезла в 1 год и 2 мес.?
Ответ

Метки
нет