![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
Сафиной
Попейте беллатаминал по 1/4т на ночь на 2-3 нед, все должно восстановиться |
![]() |
![]() |
#802 |
Новичок
![]() |
здравствуйте,Татьяна меня зовут Таира, ребенок переворачивается с живота с 2.5 мес. и со спины последний месяц. какая лекарственная терапия возможна на ваш взгляд? кавинтон? или вы бы применили более сильные препараты?
![]() |
#803 |
Гость
|
Валюженич
По неврологии обследование полное, лечение правильное, но я бы обследовала и кардиологию, при патологии сердца могут быть аналогичные приступы. |
![]() |
![]() |
#804 |
Новичок
![]() |
на боку лежит с 3х где-то.внешне нет претензий. иногда трет глазки.и замечаю что сосуды все время красные те видны(в глазах)но не сказать чтобы уж расширены-разве слегка!
![]() |
#805 |
Гость
|
Суханова
С такими позвоночниками у нас вся страна, так что инвалидность могут дать только после операции и отсутствии эффекта от нее. |
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
Петровой
Акатинол применяется во взрослой неврологии при прогрессировании снижения памяти, имеются у него и побочные эффекты, в детстве стали назначать недавно, я им не работаю. т.к. серьезных статей по его применению у детей пока не видела. Попробуйте старые средства для стимуляции речи-церебролизин, кортексин, когитум, хорошо их сочетать с глиатилином, но возбуждение на фоне лечения этими средствами тоже бывает. |
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
Печориной
Киста височной доли может быть как последствие тяжелых родов и кровоизлияния в эту область, но может быть и врожденная, гипоплазия( недоразвитие) височной доли и изменения гиппокампа( учаска этой доли) - это врожденная патология у ребенка в результате возможно вредных факторов в первые 3 мес беременности |
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
Прямушкиной
Кроме невролога. ребенка должен посмотреть генетик и психиатр |
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|