![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8011 |
Гость
|
Так может стоит самим съехать, если уж так все припрерло? Или поговорить с ней! Хотя я понимаю, Бабки это ЖЕСТЬ! Особенно которые всю жизнь Молодухами были, теперь сказать ей что она мешает, это кровный враг! Мож ей занятие найти, типа ну, раз вы пришли, посидите с ребенком, схождлитет в магазин, или поп ути что-нибудь куптти, и т.д. , люди обычно не любят быть чем-то озодаченыи п остепенно она уменьшит свое появление
|
![]() |
![]() |
#8012 |
Гость
|
Эт тут так ругаются????????????????. что-то уж слишком тихонечко ПАР выпускаете, девочки! (sr)
|
![]() |
![]() |
#8013 |
Местный
![]() |
:-S ^o) Стыдно девочки читать.
![]() |
#8014 |
Гость
|
Ирина, я вот и думаю чем же ее озадачить, чтобы потом еще и обязанной ей не быть!
А Нине отвечу так: Старики, старикам рознь. Старость надо уважать, но и молодым жить пусть не мешают. Все-таки лучшие годы. |
![]() |
![]() |
#8015 |
Гость
|
Здесь же написано: НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! Стыдно. значит форум на для вас!
|
![]() |
![]() |
#8016 |
Гость
|
В ответ Наталье Дыриной: Эт фильм "Дюплекс"??? Это точь в точь наша ситуация. Я всем знакомым рекомендую посмотреть на то как мы с мужем живем
![]() |
![]() |
![]() |
#8017 |
Гость
|
Может постараться ее игнорировать? Не придовать ей значения?
-я к вам сейчас зайду? Да, конечно, но позже, мы сейчас срочно уходим в поликлинику, а потом по дороге купите нам 3пакета молока? Вам не трудно? ![]() |
![]() |
![]() |
#8018 |
Местный
![]() |
Ольга вы малехо путаете
![]()
![]() |
#8019 |
Гость
|
О. тока, тока, звонила и вы прямо мой разговор написали . Но, что же она ответила?????
МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО! ВЫ МНЕ НЕ РАДЫ, Я ВАМ НЕ НУЖНА, Я НИКОМУ НЕ НУЖНА и вот так всегда 8oI. |
![]() |
![]() |
#8020 |
Гость
|
Ах, Нина, Нина. Вы такая счастливая! Никому не пожелаю таких родственников! Живите мирно. и пусть Такие проблемы никогда Вас не затронут!
![]() |
![]() |