![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
У человека сложная натура.
И за добро он может наказать. Коль сохранится общества структура- Зло будет вечно процветать. () () () () () Леночка! Вы правы как никогда! Замечательно! точно! правдиво! |
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
SPASIBO, NATASHEN'KA!.USPEXOV VAM!.
|
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
Я люблю эту жизнь!Елена Нацаренус
Я люблю эту жизнь: недочеты ее и удачи. Я люблю эту жизнь, даже если она тяжела! Я люблю ее даже, когда моя душенька плачет. Я люблю эту жизнь, даже с сердцем сгоревшим до тла! . С горьким привкусом трав и сухой придорожной полыни, С сладким медом цветов и весенних душистых садов, Я люблю эту жизнь, сколько помню себя и поныне, Я люблю ее в прозе и в радостном ритме стихов! . Нам рассветы встречать и серьезно работать хотелось. Нам смеяться и петь, танцевать и любить был удел. Я люблю эту жизнь, хоть я,словно волчoк, в ней вертелась, Хоть здоровье ушло и не сбылось все так, как хотел. . Что еще мне дано, я пройду и, детей отпуская, Я скажу на прощанье: цените, любите свой путь! Я люблю эту жизнь, ведь одна, потому- дорогая. А как время придет, я уйду из нее отдохнуть. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008236330 |
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
Что еще мне дано, я пройду и, детей отпуская,
Я скажу на прощанье: цените, любите свой путь! Я люблю эту жизнь, ведь одна, потому- дорогая. А как время придет, я уйду из нее отдохнуть. Ленуся! Как здорово! Аж дух захватывает от таких слов! Пусть и тебя жизнь любит, и ещё долго, долго не отпускает на отдых. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
Что еще мне дано, я пройду и, детей отпуская,
Я скажу на прощанье: цените, любите свой путь! Я люблю эту жизнь, ведь одна, потому- дорогая. А как время придет, я уйду из нее отдохнуть. Леночка, стих прелесть! Но запомните, мы Вас никогда на такой отдых не отпустим!Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
Зачем так грустно и печально
Ведете, Лена, свой рассказ?? Не надо слов своих прощальных Произносить так громко, напоказ. Никто из нас совсем не знает Что будет с нами и когда. От всего сердца я Вам желаю Побольше бодрости всегда! Стихи Вы пишите прекрасно Вот и пишите их сполна! Про жизнь, о детях, про природу У Вас это получается на "УРА!"муся гуревич. |
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
SPASIBO, LJUDOCHKA! JA OCHEN' RADA, CHTO TEBE PONRAVILOS'!.VSEGO DOBROGO!.
|
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
SPASIBO, MARIJA! NO VED' MY VSE KOGDA-TO "UJDEM NA OTDYH"! GLAVNOE VSE SDELAT' DO TEX POR!.
|
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
SPASIBO, MUSJA! TOL'KO POCHEMU PECHAL'NO? ATO GIMN ZHIZNI, NICHEGO PECHAL'NOGO V NEM NET!.
|
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
ЕЛЕНА, ВАМ РАНО ТАКОЙ ГИМН НЕ ТОЛЬКО ПЕТЬ ,НО И НАПЕВАТЬ!
|
![]() |