![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
За что мы любим…
За что, всю нашу жизнь, мы любим страстно женщин, Что нас пленяет в них, что сводит нас, мужчин, с ума? Их неземная красота, походка с грацией, конечно. И нежность с «формами», что под одеждой видятся едва. Изгибы тела их, и пальцы тонкие у рук, и кожа. Всё это превращает женщин в вожделенный нам «объект». А наша страсть к ним, как к особям другого пола, так «тревожит», Что, добавляя нам эмоций, проводит, над нами всеми, злой «эксперимент». |
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
-СТИХИ
СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
Спасибо, Заина.(F)
|
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
На цены я взглянул и обомлел, они, «собаками кусают».
Флакончик, как напёрсток, неказистый, а стоит, как коньяк. Крутые «мэны», не торгуясь, по пять духов приобретают, Я, с моей тысячей рублей, здесь, как «арлекин» и, как дурак. Но просто так сдаваться, не хочу и с детства, не обучен, Я, «фениксом из пепла», восстаю, увидев на коробочке знакомые слова. Цена плюс качество, вот это, как раз тот самый случай, Как «отлегло» в душе, когда купил жене духи с названием, «Красная Москва». |
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
Шеф вник в мою проблему и принял сердцем, как свою,
Не только отпустил с работы, а провёл «лекбез» мне парфюмерный. Сказал, что много, контрафакта на прилавках, хоть в магазинах, как в раю, Я намотал на «ус», ведь исполнитель я и муж, примерный. Приехал в магазин, действительно, ни дать, ни взять «Эдем», Таких, как я, там много, все утонули в «море» запахов и меж прилавков ходят. Но я уже подкован, меня на этикетку, не возьмёшь, как глупого совсем, Цена, плюс качество, те вещи, что в мозгу моём засели и заботят. |
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
Духи.
Настроился, я магазины не люблю, взял волю всю в кулак, Ведь завтра, как-никак, восьмое марта, праздник женский на «пороге». И жжёт в кармане ногу, мне тысяча рублей, заначенных в «чулок», Подарок нужно мне приобрести моей обворожительной супруге. |
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
Мы комплиментами, на год вперёд, забрасываем женщин.
Потом не будет времени и в голову такое не придёт. Восьмого марта, просто праздник их, он, «всепланетный», Восьмого марта, будет всё у женщин, а дальше, как свезёт. Все остальные дни в году, они обделены вниманием. Всё, в праздник им уже мужчинами «подарено», чего «греха таить». А в будни, серые, у женщин есть одна забота, как задание, Создать уют мужчинам, их любить, одеть, обуть и накормить. |
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
Праздник.
Как, мы, мужики, восьмого марта, все меняемся! Откуда, что берётся, кто скажет мне ответ? Любовь, внимание, забота, вдруг, к дамам просыпаются, Как будто, для этих целей, остальных дней, просто нет. Мы, в этот день, пытаемся поздравить женщин, всех и сразу. Спешим, на год вперёд, мы, «замолить» свои ошибки и грехи. Цветами одарить, хотим, на год вперёд, как по приказу. На год вперёд, купить всем женщинам, колготки и духи. |
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
Восьмого марта, просто праздник их, он, «всепланетный»,
Восьмого марта, будет всё у женщин, а дальше, как свезёт. Все остальные дни в году, они обделены вниманием. Всё, в праздник им уже мужчинами «подарено», чего «греха таить». А в будни, серые, у женщин есть одна забота, как задание, Создать уют мужчинам, их любить, одеть, обуть и накормить (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Да,Игорь,как всегда-в точку.Что поделать.такова жизнь(tr) . |
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |