![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
И часто сбивается темп наш и ритм ,
И чувства вплетают свой суетный цвет, Поэтому сердце так часто болит, Исправить бы все, да жаль, ключика нет. |
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
Спасибо,Леночка(F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
А.Войнаровская
Ох,эти женщины. Эти женщины, чистые бестии, И хитрюги, конечно, известные, Пропадешь с ними просто и без вести, Ведь мужчины не бестелесные. Они сотканы с плоти и Бахуса, Из желаний, как в мире живущие, Из стратегий и вечного хаоса, И надежд на любовь, на грядущую. И, наверное, это и здорово, Что на встречу мы издавна тянемся, В этом суть человеческой истины, Мы навеки такими останемся. |
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
Людмила,спасибо! (F) (F) (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
А.Войнаровская
Сбудется Ты любуешься бликами осени, Что наступит вот-вот, как свечение, Не ищи увядающей проседи, Разве это имеет значение? И мое непрощение призрачно, Только я ведь душой не украдена, И любуешься очень уж пристально, Почему же такая ты жадина? Ну оставь же и мне ты немножечко, Своей неги и солнышка жаркого, Накорми меня нежностью с ложечки, Я хочу понимания яркого. Я хочу чтобы вспомнилось истово, Все, что вовсе никак не забудется, Ведь душа твоя тихою пристанью, Все равно, словно исповедь, сбудется. |
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
Ну оставь же и мне ты немножечко,
Своей неги и солнышка жаркого, Накорми меня нежностью с ложечки, Я хочу понимания яркого. Алла, стихи прекрасны. Мне очень понравились (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
У каждого сердца свой ритм и настрой,
Биенье и пульс не стучат просто так, Но нет нигде кнопочки нужной такой, Чтоб нам регулировать жизненный такт. Алла, все Ваши стихи прекрасны! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
Татьяна,Мария,Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
А.Войнаровская
Не повторяется Ничто и никогда не повторяется, Сиянье глаз и нежность тонких рук, Все это только раз встречается, И преданность, и трепетность разлук. Ничто и никогда не остановиться Все быстротечно, как в горах ручей, Но только, почему-то, сердцу хочется Услышать голос юности своей. Ничто и никогда опять не встретится, Все унесло течением в ночи, Не зря вокруг оси планета вертится И в сердце вновь мелодия звучит. |
![]() |