![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
Пленникам КипридыМарина Беляева
Приятным языком Амура Всё очень просто объяснить, Что не простые шуры-муры – Самой судьбы меж нами нить. И эти линии надежды Необозримо далеки. И небосвода купол снежный По мановению руки Стал семицветием Ириды, А это самый добрый знак Для всех избранников Киприды – Пасть в битвах на её полях. Ах, эти битвы сладострастья! Они, рассудку вопреки, Ведут от пораженья к счастью Влюблённых пленные полки. И пусть полки идут не в ногу На этой пламенной войне, Любовь жива, и, слава Богу, Она опять пришла ко мне! 14. 02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002159281 |
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
И пусть полки идут не в ногу
На этой пламенной войне, Любовь жива, и, слава Богу, Она опять пришла ко мне! |
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
Все стихи замечательные!
|
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
(F) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (F) ![]() ![]() (F)(F)(F) ![]() (F)(F)(F) ![]() ![]() (F)(F) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (F)(F) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (F) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (F) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
Я прощаю тебя и прощаюсь с тобой.
Ты свободу свою как подарок возьми. Наступает зима – умирает любовь, Чтоб воскреснуть опять на пороге весны… |
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
Оптимистичное
Марина Беляева Весёлая беспечность января Сменилась на февральскую лазурь, А мы с тобой теряли время зря, Пытаясь избежать житейских бурь, Пытаясь склеить битое стекло Крещеньем и прощеньем в сотый раз… Возможно, наше время истекло. Но кто-то, видно, молится за нас. Ну, что ж, давай попробуем опять Вернуться в наши лучшие года, Не будем не рядить и не гадать, А, как тогда, друг другу скажем : Да. И этих лучших дней круговорот Отбросит нас на два десятка лет. Печаль, она не вечна, всё пройдёт. Мы разглядим в конце тоннеля свет… 16.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002168659 |
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
Я желаю СЧАСТЬЯ Вам!
|
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
Автору прекрасных
стихов! |
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
И этих лучших дней круговорот
Отбросит нас на два десятка лет. Печаль, она не вечна, всё пройдёт. Мы разглядим в конце тоннеля свет… |
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
Белая сказка Марина Беляева
Белая сказка – сирень больше не снится. Инея лёгкая тень – нам на ресницы. Лёгким крылом января землю накрыло. Я позабыла тебя – всё позабыла. Белая сказка – январь – иней искристый. Сбросил давно старый клён лист золотистый. И за окном, и в душе – след от мороза. Только во сне греют нас летние грёзы. Мне этот призрачный рай вовсе не нужен, Словно последняя горсть мелких жемчужин. Мёртвых мольбертов шелка – старая сказка. Зимняя тема в стихах – белая маска… 17.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002178378 |
![]() |