![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
есть шанс, что его усыновят????? Да вы в облаках витаете. Вот только с такими офигительно большими шансами на усыновление дет дома не пустеют, да еще детей дет домовских заграницу продают. уже ни один скандал был, что усыновленного ребенка просто убили приемные родители.
Мое мнение, что нужно предохраняться, но если все таки залет и собираешься в роддоме дете оставить, то уж лучше аборт. |
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
Хм, а спираль - абортивный метод контрацепции, фактически аборт. ее по вашему мнению тоже нельзя использовать?
А случайно спровацированный выкидыш тоже кровавое убийство по неосторожности? |
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
Наталья Евсеева, что за тон о детях? Вы о них как о продуктах!! Детки нарасхват? Что за глупость, то что ваша организация помогает и т.п., не говорит о ситуации в стране вцелом. Как раз наоборот, по стране страшные цифры. Значит пускай родают и бросают, вот до чего вы договорились? Кошмар, да разве это гуманнее, чем не родить?
Грудничков усыновляют? А с остальными что делать, кто старше этого возраста, что за дискриминация? |
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
Если вы так разговариваете о уже родившихся детках, то как вы вообще можете говорить об абортах и призывать к какой то гуманности, если не щадите чуств брошенных детей. Почему они должны всю жизнь расплачиваться за поступки тех, кто их зачал и родил. Я не говорю, что в таких ситуациях обязательно надо было делать аборт, но пример Олега о том, что лучше родить, уберечь свое здоровье и бросить? Ужасно. Этим поступком, вы лишний раз доказываете, что женьщина думает прежде всего о себе, и спасает в такой ситуации только себя, обрекая ребенка чаще всего на ужасную жизнь, полную борьбы за свои права.
|
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
Лена, если вы считаете помощь детям глупостью, то у меня диаметрально противоположенное мнение.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
Что за глупость, я не про помощь детям сейчас писала, да это хорошо, просто классно, но к сожалению, это не показывает все ситуации по стране, во всей стране, чаще ситуации как раз наоборот.
К сожалению для морального облика руковдителей, которые решались помогать детдомам (но для детей и к счастью, им без разницы, лишь бы помогала, им от этого конечно лучше, я за деток), чаще организации до недавних времен помогали только лишь для налоговых поблажек, но помоему, сеячасч это отменили, и я уверена, что многие из тех, кто занимался якобы "благотворительностью" (не только деткам), броисили это занятие, т.к. это не удовлетворяет им корыстным целям. И чаще организации трясутся за свой "положительный имидж". Я рада, что у вас все наоборот, побольше бы таких как вы и ваша организация. |
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
Прсото Олег своим примером показал и ипоставил на один уровень две ситуации.
Когда женьщина делает аборт по мед показаниям, она спасает свою жизнь и здоровье, но когда женьщина трясется за то, что потом не сможет родить, донашивает ребенка, рожает и бросает его в роддоме, это тоже самое, она думает в первую очередь о себе, но не о ребенке. |
![]() |
![]() |
#798 |
Пользователь
![]() |
Лен, а если бы Вас лично поставили перед выбором:
ЖИТЬ В ДЕТДОМЕ ИЛИ УМЕРЕТЬ НЕ РОДИВШИСЬ, что бы Вы выбрали? (sr) И вообще я не пойму: говорите, что против абортов, а на самом деле их рьяно защищаете !???
![]() |
#799 |
Гость
|
Жаль нет тут нескольких участников других тем, которые выросли в детдомах.
Посмотрел бы я на их реакцию, когда бы им сказали, что уж лучше бы мама их прибила до рождения. Пройдите по детдомам и спросите у детей - согласны они исправить ошибку матери? Сейчас же идём на лесопилку и отправляемся в мясорубку. Многие согласятся? Ни один человек не имеет права распоряжаться жизнью другого, а если считать, что лучше аборт, то не стоит удивляйться, если и с нами так когда-то поступят. |
![]() |
![]() |
#800 |
Пользователь
![]() |
не знаю, может я сильно сентиментальная, но мне страшно читать то, что тут написано:
"мне жаль моего мужа". А вам не жаль убиенного ребенка? "а вы видели дет. домовских детей". А вы видели разодранного на клочья ребенка "а вы бы предпочли, чтобы нынешний ребенок остался без матери". А вы спросите, нужна ли ему мать, которая убила его братика и сестренку. и вы могли бы оказаться на месте ребенка, которого абортировали "мне финансы не позволяют" - а ты не купи себе лишнюю шмотку. "я по состоянию здоровья не могу". А спать с мужчинами, значит здоровье позволяет. Еще страшнее, это мать убивающая своего ребенка за счет того, чтобы нге умереть самой. Капеееееец! Встречный вопрос: на фига вы состоите в группе, в которой мамаши, обожающие своих детей?