![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Вадим, удачи вам в творчестве, будем рады вашим новым стихам!(F)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Небо покрыто инеем, в окна стучится мороз,
Облако белым лебедем кружит над телами берез, Холод окутал город, к рельсам примерз трамвай, Губы твои ледяные, в кружке застывший чай. Дворняга скулит в переходе, нахохлился воробей, Люди с озябшими душами бродят между людей, Я в их глазах уснувших ,как в книге читаю печаль. Все когда-то закончится. только дворнягу жаль.
![]() |
#73 |
Гость
|
(tr) (tr) (tr)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Вадим, Вы потрясающий автор, поэт! в такие стихи просто влюбилась! в них так зачитываешься, голову потерять можно!
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
(F)(nt)
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Ты подожди. Недолго ждать осталось.
Уйдет с ручьями зимняя усталость. Подснежники пробьются из земли. И мне с тобой захочется любви. И губы в темноте отыщут губы, И языка коснутся твои зубы, Переплетутся в сумерках тела, И ты шепнешь пронзительное:"ДА!". И мы не пожалеем никогда, Что отказали ночью тормоза.
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Вы целовались,как следует Софья?Вот видите.а там губы.язык,зубы.и еще черт знает ,что.но это любовь ,это страсть.а когда любви нет.то тогда конечно.зубы.потные тела.нечеловеческие стоны.все мерзко и противно.достаточно полюбить и все совсем по другому
![]() ![]() ![]() Для эстетическог наслаждения стихотворене "Зима".надеюсь к нему уж претензий не будет. ![]()
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Одиноко смотрю в окно. Зима.
Пролетают встречные поезда. За стеклом чужая страна, Не хватает мне тебя. Выйду в тамбур. Закурю. Под стук колес загрущу. Не курил я уже сто лет, Ну, и черт с ним, тебя рядом нет. Между нами ночь и туман, Между нами десяток стран, Между нами миллионы людей, Потеряться легко теперь. Ты в России сейчас. Далеко. И тебе без меня нелегко. Город спит, ты одна не спишь И в холодной постели лежишь. Я прорвусь сквозь ночной туман, Как торнадо и ураган. В объятиях тебя закружу И согрею постель твою. А днем мы пойдем гулять, Поцелую в парке при всех. Улыбнется седой старик, Ведь любовь-это не грех. Ты стыдливо опустишь глаза, Засмеешься и скажешь мне, Что в общественных местах Не целовалась давно уже.
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Мне так не кажется.Позэия это жизнь,а не рафинированая эстетика и при страстном поцелуе все чувствуе и язык партнерши и зубы.я првда не целовался в засос с безубыми старухами.но не думаю .что это доставвляет эстетическое удовольствие.поэзия-это реализм прежде всего,тогда она понятна и интересна.
![]()
![]() |
#80 |
Гость
|
Я тоже разделяю мнение, что про зубы.слишком натурально.Не обязательно рифмовать и губы и зубы, пусть остнется место домыслить.
Когда эстетику выкладывать черезчур натурально может получиться немецкое кино. ![]() ![]() ![]() |
![]() |