![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Мой знакомый которому 24 года, на кипре за 8 месяцев стал региональным МД рассказывал что в первые 2 месяца они приглашали по 10 человек на презентацию, никто не подписывался, но они говорили уаааааауууу, ура, никто не подписался!. результат пошел только на 3 месяц. они ходили на встречи, учились. и научились. теперь об этом мальчике пишут в американских журналах. все дело в отношении к жизни. Жизнь на 10% состоит из того что с нами происходит и на 90% из того как мы к этому относимся
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
про два стула-наверное вы правы. любым делом надо ЗАНИМАТСЯ!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Сама работала в МЛМ. Хотя начальство утверждало, что это не МЛМ. Проработала 9 месяцев ( предлагали скидки на боулинг, аквапарк, ночной клуб). Когда не ленилась зарабатывала. По лестнице продвинулась лишь на одну ступень. В Риге было около 10 офисов, насколько я знаю почти все по закрывались.
![]() |
#74 |
Гость
|
что-то не поняла, а каким боком журнал Лилит имеет отношение к сетевому маркетингу?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём
__________________________________________________ __ ?????????????????????????????:-O |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
я почему-то считала, что сетевой маркетинг это розничное распространение продукции внемагазинным способом, и каким образом Дрогас-Максима-и т.п. могут быть сетевым маркетингом?Подозреваю, что многие имеют ввиду разные понятия МЛМ
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Инесса, и я о том же
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Латвэнерго и Латтелеком тоже сетевой маркетинг. если следовать вашей логике. Таня, я сама имела неосторожность туда попасть, и все эти заманухи тоже говорила, от зубов отскакивало. А говорить я умею. Я могу вам все свои тексты дать, можете на них учиться, как и что нужно говорить. Но мне там НЕ понравилось. Достигают чего-то те, кто хочет этим заниматься. Мой спонсор,то так называется у нас сетековиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Да уж.. Увлеклись девушки "экономическими" вопросами.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём_____________________________________________ _________
Скорее всего, здесь имеется ввиду принцип которым распространяется этот журнал, т.е рекомендация. Но это не млм, так как человек передающий журнал другому человеку не получает % от издательства.