![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
Ну, не знаю как вы,а меня жизнь постоянно ставит то на это место,то на другое.(ch)
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
.и честно говоря, иногда трудно понять, где лучше
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
инструкция ,наверное, появилась после того, как выплеснули вместе с водой младенца:'(
![]() |
#74 |
Гость
|
Ирочка Павлова Я бы посоветовала преподавать азы психологического айкидо в школе.
![]() _____________________________________________Вы согласитесь с утверждением,что наличие цели по отношению к человеку-это уже предполагает использование этого человека?_________________________________________ ________ Наличие цели говорит о том, что вы человек целеустремленный. Все мы делаем с какой то целью. Иначе никак. |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
У меня создается впечатление по жизни, что дурак - категория относительная. Одни и те же люди в одной ситуации ведут себя по- дурацки, в другой - по-умному. Поэтому избежать дураков невозможно - раз, относиться к ним высокомерно и пренебрежительно не стоит - два (завтра самом дурой можешь оказаться).
![]() |
#76 |
Гость
|
Ирина Павлова!
ГЕНИАЛЬНО! и я так хочу. Встречая чудака, я его закругляю |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Ирина, если Вас не сильно затруднить, научите, плиз, закруглять! ну ООООчень надо))))
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Безусловно, вообще относиться к людям пренебрежительно не стоит- "каждый на своем месте пригодится" и мы все учимся друг у друга, хотя бы тому, как "не надо". Просто один живет как удобно ему, другой настроен на диалог.Но бывает и так, что называется "остановка в пути"- нежелание учиться.по Задорнову (выписака из медицинской карты) "Психически здоров. Ну проооосто дурак"! ------- И еще , упоминалась ниже про общение "душами". Так вот, оно подразумевает не мистику, не "телепатическую связь" (ц. из текста ), а простое человеческое гармоничное общение, основанное на взаимопонимании, доверии, уважении, любви, и понимания исследуемого предмета.Это ментально-астральное общение. Есть и астральное (условные понятия), напрмиер- слушание музыки, есть и буддхическое, например общая медитация и молитва. И пр. Есть и пособие по выживанию, с подачи Ирины Павловой, которое называется астральное айкидо.
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
о психологическом айкидо написано Литваком несколько книжек, примиряет с действительностью)))
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Ирочка,Марго поподробней про астральное айкидо, плиз! Очень понравилось! хочу научиться закруглять и закругляться!
![]()