форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 12:14   #71
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Но, хочу добавить вдогонку, в Краснодраском крае губернатор щедрый, программы помощи работают, мы и питание бесплатное получали крутое, Нутрилон, Гербер, Нестле (питание там всем дают вроде). А вот в Ростовской области губернатор жмот. Ну или местные таганрогские власти.
Старый 30.07.2009, 19:07   #72
Haas
Гость

Живём мы вХанты-Мансийске, как считают некоторые чуть ли не в самом богатом городе России. Старшую дочь родила в 2002давали нам бесплатно питание НАНи лекарства тоже без проблем и не самые дешевые. В 2008 родила сына обесплатных витаминах для беременных узнала только в родильном от соседки по палате, бесплатные лекарства отменили и говорят давно, питание до нового года было без проблем в основном НАН и Нутрилон(причём всякий: кисломолочный, безлактозный и т.п.), с 5 месяцев дают каши Хайнц и Винни. С кашами как бы проблем нет , вот с питанием, мало того что НАН и Нутрилон заменили на самую дешевую смесь Нестоджин так её и ещё и нет, привозят чуть ли не раз в месяц. Сказали кризис. Хорошо хоть мы с сынулей на грудном вскармливании и получаем только кашки.
Старый 30.07.2009, 19:10   #73
Beau Tye
Гость

И ещё мне кажется врачам премию дают за то что б они поменьше бесплатного выписывали!
Старый 30.07.2009, 19:31   #74
Misty Waters
Гость

ни фига себе питание Нан нутрилон ????:-O нам в Москве дают сухой Микамилк (который стоит в магазине 50 рублей ) и кисломолочную Агушу
Старый 30.07.2009, 19:36   #75
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Я в шоке!:-O Вот читаю сообщения и все больше расстраиваюсь: врачи у нас очень скромные - стесняются предложить бесплатные лекарства. Я даже не подозревала, что такое существует в природе. А ведь дочке уже 7 месяцев и ни одной таблеточки бесплатно не предложили. Даже детское питание покупаю с 3 месяцев, а оно оказывается бывает бесплатным:-O. Вот теперь еще стали покупать пюре и кашки. Подскажите может их тоже где-н. даром раздают. А то кризис на дворе.
Старый 30.07.2009, 19:47   #76
Kenny Penny
Гость

Насчёт пюрешек я не знаю, а вот кашки дают с 5 месяцев.
Старый 31.07.2009, 05:10   #77
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Я получила бесплатные витамины только на восьмом месяце, в принципе когда уже я все пропила и они были не нужны. Дали мне их, т.к. в консультации полным ходом шла прокурорская проверка.
Старый 31.07.2009, 05:13   #78
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
По поводу лекарств ребенку ни разу не выписывали. А вообще до какого возраста могут выписать бесплатные лекарства? До года, пока действует сертификат?
Старый 31.07.2009, 11:07   #79
Анти-Невидимка
Местный

Анти-Невидимка презирают в этих краях
У нас с бесплатными лекарствами не было совсем проблем. Выписывали все, что надо было для лечения и даже витамины. Другое дело, что в аптеках не всегда были нужные препараты и иногда приходилось покупать их за деньги.
Старый 30.09.2009, 10:58   #80
Бояка
Местный

Бояка презирают в этих краях
Я вообще первый раз слышу о бесплатных лекарствах малышам. У кого про них можно узнать по месту жительства? Нам сейчас 1,1 мес, за этот период денег на лекарство ушло не меренно. А питание бесплатное у нас дают только малоимущим, нужно брать справку о доходах, а мы не попадаем под это, да и питание делают на молочной кухне. Я сомневаюсь. что там дают "Нутрилон" или "Нан". Эти законы по России или в каждом регионе по разному?

Метки
нет