![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Ага,аборт она не побоялась,если что сделать,а то что ее "закидают"прям все пипец
![]() ![]()
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Марина и Ирина,если вас послушать,так извините,остается только "зашить"одно место,чтобы не беременнеть.Извините,но я не знаю,как еще объяснить им!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
тогда говорите об аборте так,что вы точно против,а не так:ой,ну если,что сделаю(N) (N) (N) (N) (N) 8oI И вообще,складывается ощущение,что вы все его делали или стояли перед выбором.
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Ой, Маришка, ну и заносит Вас..
первый раз вижу чтоб так открыто говорили об аборте А что в этом плохого? Женщина сказала правду, то, что думала на тот момент и чувствовала. Кстати, опять же - Вы, даже не зная, что была за ситуация, что было с ребенком Инны, кидаетесь на нее. Маришка, совет Вам, включайте мозги и думайте что говорите. А то ы в кучу собрали женщин, кошечек-собачек и т.д. Вы слишком резки в своих высказываниях в отношении многих участников группы. Я думаю, что терпение их (и мое, кстати, тоже) небезгранично. Как бы Вы тут не спорили с пеной у рта, что аборт - это зло, Вы уже высказались (не раз, и не всегда по теме, замечу.). Еще раз скажу - тема ДИСКУССИОННАЯ, а не осудительная!!! |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Лучше убить,чем зашить...Про священника рассказала,просто,как интересный факт из жизни интересного человека!И только!А кому "ИМ" вы это хотите объяснить?И объяснить что,простите?
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
Ой,Олеся,я и так поняла,защитница вы тех убийц,которые делают аборты.Этих "матерей"(N) (N) (N) Флаг вам в руки
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Марина,вам для начала нужно подрости,да и еще кое чего не мешало бы.,лет так 10,а потом посмотрим какую вы песню споете?!Ирина,вы тему сначала читаете?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Маришка, Вы понимаете только что, что хотите понимать, даже не глядя дальше своего носа, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Анна, а я что сказала что я против абортов? Нет. Но такой тупости как аборт ввиде средства контрацепции не понимаю.
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Олеся, да уж в курсе, представляете! И прекрасно знаю что не один способ не дает 100% гарантии. Я за разумный подход и не осуждаю когда делают аборт, но не так чтобы специально не предохраняться, а потом бегать на аборты. Таких презираю.