![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
после ужина я говорю нашему папе:леш помой тарелку.а наша 5-ти летняя дочь услышала это и говорит:мама ведь папа не посудомойка.
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Нам сын в 4 года выдал такой "неопровержимый" факт: он долго у нас выпрашивал братика или сестричку, всем расказывал что он хочет, а мама с папой не хотят. Вот сидим как-то все ужинаем, а он говорит:"чтобы родился ребёнок - надо выйти замуж, а чтобы родился второй - надо второй раз выйти замуж"
![]()
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
Я попросила сына помочь убраться.А он мне заявляет:"Не могу,я устал,как собака."
![]() |
#74 |
Гость
|
а у меня сын в 2 года увидел живую рыбу, знакомый с рыбалки привез, посмотрел как она рот открывает и назвал бля-бля!
представляете каково с ним было в рыбный отдел заходить? "Мама, смотли, бля-бля!" - нет солнышко, РЫБКА нам сегодня не нужна а потом он манекены называл продажными женщинами - продаются же! |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
моему сыночку 2 г5 месяцев.гуляем, увидил как ребята играют в футбол и говорит мне"мама пойдем за мЯчем" я ему отвечаю. не за мЯчем, а за мячОм.а он говорит"нет мама, он же мЯчик!"
![]() |
#76 |
Гость
|
а моя Алина (в 3.5 года) увидела мою беременную подругу и спрашивает: "ты чего толстая такая?" она отвечает: "у меня в животике лялечка!" Алина : "а ты что съела её ?"
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Когда Ванечке было 2,2: называет локоть - миам, поильник с соком - апиля, а себя называет - няняма
![]() ![]()
![]() |
#78 |
Гость
|
Нашему Димочке 3 года, вместо слово спина, говорит п.да, Например, мама, почеши мне п.зду. Причем. ребенок абсолютно по-русски не говорит, у нас в семье итальянский. просто так выговаривает и все.Все ничего, так в этом году на мою биологическую родину в Беларусь ездили, так он там бабе с дедом тоже самое выдал.Было не до смеха.:-S (hu)
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Алина 4.5 года: "мама сегодня какая-то РУГАТЕЛЬНАЯ"
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Богданчику было около 2-х:
подоконник---покадо колесо---касаё далеко---гадядо крёстная Ксюша---Сю её муж Андрюша---Дю,потом Андю |
![]() |