форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 13:43   #71
Dr. I. Ball
Гость

??•?¦•?¦Анна Халева??•?¦•?¦
ЧЕРНОСЛИВ ПОМОГАЕТ ПРИ ЗАПОРАХ, ЕЩЕ СЛИВЫ
Старый 05.04.2009, 13:44   #72
Chuck Waggon
Гость

Ирина Костина

С 2-х недель давала эспумизан через неделю начала сама какать и еще пьем бифидумбактерин,а вообще надо для себя устроить раздельное питание.
Старый 05.04.2009, 13:44   #73
Royds
Гость

Елизавета Михалёва (К .
Когда у нас были запоры, нам ничего не помогало! Боросиль с ними старым бабушкиным рецептом: брали детское мыло (не содежит щелочь) делали из него маленькую свечку, смачивали водой и ставили (понятно куда) и зажимали попку! Через минуту-поторы все происходило! И ребенок доволен и родители счастливы!
Старый 05.04.2009, 13:44   #74
May Furst
Гость

наталья бояринцева/ .

У моей дочери запоры начались от смесей "Малютка" делала клизмы,а ближе к 9 месяцам когда пища стала более разнообразной все прошло.Моей подруге врач советовала ребенку каждый день кефир давать или яблоки.
Старый 05.04.2009, 13:45   #75
May Furst
Гость

¦??¦Юлия¦??¦ Спильная (Г .
Мне очень помогли сеиена укропа (продаются в аптеке). 1 столовую ложку на 200г. теплой воды и 15 минут на водяную баню. Я давала 3 ложечки и через минут 30 результат на лицо.
Старый 05.04.2009, 14:46   #76
Aretha Holly
Гость

если ре на ГВ, то некаканье ( это не запор) до 10 дней это нормально, при условии, что ре весел и его ничего не беспокоит. когда вводится прикорм, то запоры исчезают ) а уж если совсем запоры, дюфалак оч помогает и к груди почаще кроху прикладывать. Клизма лишь разовая услуга, ее лучше оставить на самый крайний случай
Старый 05.04.2009, 17:03   #77
Mary Christmas
Гость

Я не считаю некаканье по 10 дней нормальным. У нас начались запоры как раз после введения прикорма. Мучались немного, помогало пюре из чернослива. А потом ввела домашний йогурт из заквасок и теперь никаких проблем. Как часы
Старый 05.04.2009, 17:20   #78
Noah Riddle
Гость

некаканье тока на ГВ ( без прикормов) с прикормом наоборот малыш должен хорошо какать ( у большинства по крайней мере так ) дело в том, что грудное молоко имеет свойство полностью усваиваться .
Старый 20.04.2009, 10:30   #79
Heidi Clare
Гость

Да-м! Читаю и прихожу в ужас! Что только не делают заботливые мамочки ради своих карапузов! Милые мамы не в коем случае нельзя вставлять в анальное отверстие мыло,дело не в щёлочи которая там находится.Мыло всего лишь раздрожает рецептор попки каккбы выталкивая кал наружу,а вы предстовляете как каловые массы затвердели за несколько дней пока малыш небыл в туалете? Попробуйтезасунуть футбольный мяч в шарик,он лопнет ,тоже самое будет и у ребёнка с попкой.Сеачала трещина,потом закровит,потом ребёнок от боли будет терпеть,дальше запоры и в конечном итоге операционный стол(ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАСЛОВО,МОЙ МАЛЫШЬ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШОЛ) не дай бог такому ещё раз случится! Купите через пункт склрой помощи ЖОСТЕР(ягоды чёрного цвета) ,заваривайте по 50г.(столовую ложку)вместе с тремя очищенными черносливами(продаютсь на любом рынке! И довайте ребёнку перед сном,а с утра чайную ложку дюфалака или партолак! если будет сильный понос отменяете дюфыолак,и по чайной ложке жостера на ночь,
Старый 20.04.2009, 10:35   #80
Beau Tye
Гость

или по столовой через день! Размягчит каловые массы,нормализует пишеварение! А если вдруг лопнула попка метилуралуциловые свечи после опорожнения и два раза в день обязательно смазывайте ЛЕВОМЕКОЛЕМ(заживляющая безвредная мазь) А МАМОЧКИ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕЙТИ НА И.В. ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ АЦИПОЛ( поможет лучше обсорбировать пищу,и нормализует процес принятия и переваривания нового продукта)(F) () (F)
Ответ

Метки
нет