форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 21:07   #71
Mister Bates
Гость

Надежда Егорова(Сер .
Как это "любит грызть" кальция глюконат? Вы что ей таблетки вместо сухариков даете?
Для облегчения прорезывания советую давать грызть игрушки, замораживаемые в холодильнике. Они облегчают боль и ускоряют прорезывание.
Старый 06.05.2009, 08:34   #72
Lottie
Гость

да. как ни странно. она прям грызет эти таблетки.сначала мы заметили что она жует простой мел. но он же вредный с красителями. решили дать кальций глюконат. так она теперь сама лазиет в ящики , ищет его
Старый 06.05.2009, 21:43   #73
Minnie
Гость

Надежда Егорова(Сер .
Дайте ребенку продукты, содержащие кальций: твердый или плавленный сыр, капусту, сардины в масле.
Старый 08.05.2009, 08:33   #74
JosieLiv
Гость

продукты конечно мы эти даем. недостатка не испытывает.очень любит погрызть кочерыжки капусты и сыр пожевать. но и кальций не забывает
Старый 13.05.2009, 13:55   #75
Wanda Rinn
Гость

Добрый день, Натали. Моей дочери 1 и 10. На днях у нас случилась большая неприятность - кроха неудачно упала и сломала верхний резец. :'( Отпал кусочек. Меня успокоили, сказали что ничего страшного, но я переживаю. Боюсь что б зуб и испортился со временем, да и с эстетической точки зрения. щербинка не украшает. Подскажите, что делать? Спасибо.
Старый 13.05.2009, 18:46   #76
Dr. Looney
Гость

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,моей дочери 1,5 у нас переодически после еды остается налет.Чистить зубки учу,но она язык чистит,да щетку подобрать не могу,вроде детские,но жесткая.
Старый 13.05.2009, 18:59   #77
Dr. Payne
Гость

Виктория Задорожняя
Ну, как раз эстетику восстановить не сложно - можно сделать композитную реставрацию. Правда, девочка пока очень маленькая, лучше немного подождать.
Важнее другое - сделать рентген и проверить состояние корней и зачатков постоянных зубов, не повредились ли они при падении.
Старый 13.05.2009, 19:01   #78
Dan D. Lyons
Гость

Анастасия Дувалка(Ива .
Налет в большей или меньшей степени остается у всех детей. Спасение от кариеса - только профилактика, покрытие зубов фторлаком.
А щетка детская должна быть супер мягкой!
Старый 13.05.2009, 19:06   #79
Brandon Irons
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: моему ребёнку 1 год, зубки не даётся чистить нивкакую, орёт и всё.Насколько это опасно для зубиков ичем можно компенсировать остутствие чистки. Спасибо!
Старый 13.05.2009, 19:11   #80
Orson Carte
Гость

Спасибо!А у меня самой после родов стали зубы крошиться(стираться эмаль),стала пить комплекс витамин,но все равно без изменений.Стоматолог ничего не говорит,может просто к платному сходить,там помогут?
Ответ

Метки
нет