![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Надежда Егорова(Сер .
Как это "любит грызть" кальция глюконат? Вы что ей таблетки вместо сухариков даете? Для облегчения прорезывания советую давать грызть игрушки, замораживаемые в холодильнике. Они облегчают боль и ускоряют прорезывание. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
да. как ни странно. она прям грызет эти таблетки.сначала мы заметили что она жует простой мел. но он же вредный с красителями. решили дать кальций глюконат. так она теперь сама лазиет в ящики , ищет его
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Надежда Егорова(Сер .
Дайте ребенку продукты, содержащие кальций: твердый или плавленный сыр, капусту, сардины в масле. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
продукты конечно мы эти даем. недостатка не испытывает.очень любит погрызть кочерыжки капусты и сыр пожевать. но и кальций не забывает
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Добрый день, Натали. Моей дочери 1 и 10. На днях у нас случилась большая неприятность - кроха неудачно упала и сломала верхний резец. :'( Отпал кусочек. Меня успокоили, сказали что ничего страшного, но я переживаю. Боюсь что б зуб и испортился со временем, да и с эстетической точки зрения. щербинка не украшает. Подскажите, что делать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,моей дочери 1,5 у нас переодически после еды остается налет.Чистить зубки учу,но она язык чистит,да щетку подобрать не могу,вроде детские,но жесткая.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Виктория Задорожняя
Ну, как раз эстетику восстановить не сложно - можно сделать композитную реставрацию. Правда, девочка пока очень маленькая, лучше немного подождать. Важнее другое - сделать рентген и проверить состояние корней и зачатков постоянных зубов, не повредились ли они при падении. |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Анастасия Дувалка(Ива .
Налет в большей или меньшей степени остается у всех детей. Спасение от кариеса - только профилактика, покрытие зубов фторлаком. А щетка детская должна быть супер мягкой! |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: моему ребёнку 1 год, зубки не даётся чистить нивкакую, орёт и всё.Насколько это опасно для зубиков ичем можно компенсировать остутствие чистки. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Спасибо!А у меня самой после родов стали зубы крошиться(стираться эмаль),стала пить комплекс витамин,но все равно без изменений.Стоматолог ничего не говорит,может просто к платному сходить,там помогут?
|
![]() |