![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Юлия, один из вариантов я уже предлагала - быть меньшими ханжами и радоваться всем окружающим появлению новой жизни не взирая на то, что беременность ранняя или девушка не замужем. Зрелая женщина на это пойдет только если есть угроза оставить сиротой ребенка, который уже есть и нуждаеться в маме.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Здравствуйте! Простите все посты пока не прочитала, но хочу высказаться. Рожать или делать аборт дело каждой женщины. Есть наверняка критические ситуации, такие как изнасилование, паталогия ребенка и.т.д, когда у женщины первая мысль сделать аборт. Осуждать женщину за это никто не вправе. Если девушка забеременила в молодом возрасте начиная от 16 лет, то тут нужна поддержка семьи, так как если семья не поддержит, девушки в отчаянии идут на аборты.
Как бороться с абортами? Очень легко! Планировать и предохранятся. Звучит банально, но это ведь не так трудно. Думаю, в наше время девушки знают и понимают больше чем наши мамы, бабушки. Еще хотелось сказать, что с детьми нужно много беседовать на тему секс, беременность , аборты. И самое главное приводить примеры, а не только предостерегать. Единственный совет, как мать говорю. Девочки рожайте и не пожалеете. С детьми у Вас все получится. дети приносят удачу. Если бог дал вам дитя, бог даст и возможности. |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Ведь действительно женщины и ситуации разные у всех женщин.Одна тысячу раз подумает прежде чем сделать аборт,а другая ходит чуть ли не каждый месяц.А ярлыки вешать на всех подряд это не есть хорошо.А что делать чтобы не было абортов.Надо уже в школах ввести предмет по сексологии и просвещать подростков чуть ли не с пелёнок.Что за любым поступком следует определёная ситуация за которую придётся потом отвечать.И только тогда может что то измениться в лучшую сторону.Ведь дома не каждый родитель может откровено поговорить на тему секса со своим чадом.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Поженившись с мужем мы год хотели подождать, в момент, когда решились, была работа, и даже ожидались лучшие возможности. КОгда узнала, что беременна, к тому времени муж потерял работу, а возможности испарились. Было страшно, так как мы на чужбине, и никого рядом нет. Мысли об аборте не было, да и запрещены здесь, на Мальте аборты. Очень скоро муж нашел работу, и с рождением ребенка, все лучше и лучше пошли дела
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
В свої 21 я мама двох чудесних діточок і (X). Тяжко,дуже,але я рада.Діти в сімї це величезна радість.Нізчим непорівняти те коли ти дивишся як спить твій ангелочок тихенько посоплюючи,як він сомостійно стоїть,починає говорити.Це прекрасно.Треба вірити що ти несама і все буде добре
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Тема очень тяжелая.и очень личная.Вы знаете я всегда знала, что не смогу сделать аборт и поэтому каждый месяц, когда ещё не была замужем, на протяжении 4-х лет просили "Господи, только бы я не была беременная.я ведь незамужем.что скажут.". Вышла замуж, а теперь уже почти два года прошу каждый месяц совсм другое"Господи, пожалуйста, дай нам с мужем это счастье!". Может кто-то прочитает мои слова и подумает.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Да, она предательства не вынесет,
Да, она, конечно же, умрёт. Потому что вы- её родители, А она- ваш нежеланный плод. Нет, она законов не нарушила, Никому не принесла вреда, Просто на неё беда обрушилась, Вы –её ужасная беда! Как же это всё несвоевременно! Отчего вы испугались так? Вам жена сказала, что беременна? Радуйтесь! Беременность не рак! Всё равно кто: Костик или Светочка, Участь малыша предрешена, Мечется в утробе кроха-деточка, Понимая, что обречена! Что ж, казните! Это лишь видение, Тот, кто в этот мир едва стучится, Ведь аборт совсем не преступление, Просто операция в больнице. Только говорите, там, в передней, Чтобы было проще вас понять, В списке на убийство, кто последний? Мы пришли ребёнка убивать! Вячеслав Гаврилов |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
" Нерождённый ."
Быть он мог поэтом и певцом, И рыдали б мы над строчкой каждой, И допел бы с искренним лицом Песни, недопетые однажды. Он, конечно, мог бы стать врачом И спасать людей от смерти зыбкой, Или виртуозным скрипачом, Как в свою жену, влюблённым в скрипку. Мог бы стать бродягой и тогда С каждым псом здоровался б за лапу, А потом бы, года через два, Стал он самым лучшим в мире папой. Может, для того б он был рождён, Чтоб предотвращать земные войны, И никто бы не был побеждён, На складах ржавели бы обоймы. Может, проливал бы на холсты Жизни неслучайные мгновенья. Мог бы стать юродивым, святым, Но его убили до рожденья. Елена Кепплин |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Не выбрось с гнёздышка, когда он
Ещё не в силах сам летать Он хочет жить! Ты слышишь, мама! Не смей кровинку убивать! Как в яблоке заложен сад, В одном рождённом – миллионы Ты можешь жизнь миллионам дать Иль в их убийстве быть виновной. А. Савельев |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
"Нет, твой ребёнок – не ошибка."
Нет в мире злейшего убийства И нет предательства страшней Дать жизни крохотной забиться И умертвить рукой своей. Какие мерзкие отмашки: Мол, денег нет на лишний рот, Но ведь рожали без опаски В голодный тридцать третий год. Нет, твой ребёнок – не ошибка. Незапланированный? Пусть. Не променяй его улыбку На сердца траурную грусть. |
![]() |