![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
По пыльной дороге бредёт караван
КАМАЗы скользят по ущелью Везут в кузовах они хлеб для дехкан И смерть для душманов в Афганистан Везут из России отмщенье За тех, кто в свои восемнадцать В далёком Российском краю Не будет уж больше так звонко смеяться Не будет уж больше так пылко влюбляться За павших братишек в бою Ребята, парняги, родные Простите за то, что живём Вы с нами на веки живёте Всё так же атакой хмельные О вас свои песни поём И.Болотов |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Она сидит и курит за столом
И отдыхает от столь яростных объятий. И думает: "Гори оно огнём, В порыве страсти порванное платье." Что муж и дети? – Это бытие, Романтика- в любовных вечеринках Так надоело по привычной колее… Ну хоть часок, зато в цветных картинках. А утром двигать снова на завод, Под грохот цеха отворять задвижки. Прервать пьянящий и мечтательный полёт От лебедицы до… амбарной мышки И.Болотов |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Коварство с завистью под руку
Идут – бредут друг с другом, не таясь С собою, иногда позвав разлуку Чудят втроём, по утру похмелясь А злоба с ревностью за ними следом Творят по жизни тихий беспредел Как не прискорбно - празднуют победу, Устав к закату от греховных дел И зависть с похотью, объединившись с ленью Вам помогают очень быстро пасть, А ненависть, в углу незримой тенью, Поможет душу нечисти украсть И лишь любовь, одна и осторожно, Стремится жизнь и веру созидать Нам смертным осознать бывает сложно: Добро не может рушить и карать. И.Болотов. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Я страдаю от тоски тяжёлой
И горю желаньем наших встреч В, до сих пор, не ведомой и новой Жизни близкой без горящих свеч Слышать твоё томное дыханье Губы пересохшие лобзать И устав от сладкого страданья На груди девичьей отдыхать Целовать готов я плечи , руки Умирать от счастья лишь с тобой Чувствовать в приливе тяжкой муки Крови закипающей прибой И.Болотов |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Ну корила и пилила:
«Денег нету» - довела И ворчанием подбила На темнейшие дела. Коль не можешь, ты б не мучил Попу фраер без нужды, Но поднял, осёл, ты бучу. Пёр, не видя борозды. Утащили в каталажку, Нет ни крали, ни бабла. Кормишь в хате ты парашку, Прокурор пришил дела А жена, святое дело, Из тюрьмы тебя ждала. Исключительно для дела Лишь начальнику дала. И.Болотов |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Льдом холодным сковало сердце
Недоверье - жестокий порок Груз сомнений – страшнее смерти Ожиданье – тяжёлый рок Точит, сверлит червём могильным Душу ревность и бред обид От терзаний ты стал бессильным Что вокруг только страх и стыд Счастье, радость предав забвенью Изощрённую казнь избрав Так бесцельно идёшь к разрушенью Ни чего по пути не создав И.Болотов |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Раскололи в осколки, раздробили в пылинки
И по ветру любовь всю развеяли И не вспомнил никто на хмельной вечеринке А скажи кто, ему б не поверили Что с разбитой посудой и рваным бельём Отнесли на помойку с рассветом И оставили там, не заметив её И в похмелье забыли об этом А бродячие псы и помойные кошки Вместе с костью из супа и селёдки хребтом Обглодали Любовь, всем досталось немножко И влюбились друг в друга потом И.Болотов |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Ты боль моя, щемящая до слёз
Ты радость утра, свет земли светила Ты сон, чарующий и воплощенье грёз Ты безоружье и смятенье силы Ты всё, что сказано о боге и веках Все прелести и чары чёрных магов Созданье мира и всеобщий крах Ты радость воли, ты и страх гулагов Ты женщина, ты, правда и обман Подарок жизни, ты же разоренье Ты всё, и ясность и сырой туман И слава громкая и мерзкое презренье Любовь и смерть, и тело и душа Всё остальное же не стоит и гроша И.Болотов |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Я так привык любить и быть любимым
Грешить истомой лаской добротой Что, упиваясь нежностью порой Я путал их и истинных и мнимых Шепчу, лаская нежно чуть дыша Снимаю всё от туфелек до брошки Вас побеждаю тихо, не спеша Задёргивая шторы на окошке Я на колени голову клоню Мне пальцы нежно волосы ласкают И мигом все невзгоды отступают А шёпотом лишь об одном молю «Прерви свой бег, безудержное время Согрей теплом и разомкни уста Я гнаться за тобой, увы, устал И тянет в ад грехов любовных бремя» Ударит колокол. Ты оглянись - Судьба Весь путь, пройдённый шаткими шагами Цветы любви, что растоптал ногами Их не поднимет ни мольба, ни ворожба И.Болотов |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
О если, Боже, дал бы мне собрать
Все страстные любовные желания Но и тогда не смог я передать Какие вы волшебные созданья Вы - музы, дарите творящее дыханье Порывом страстным и мирским покоем Способные на смерть послать лобзаньем И страхом быть перед финальным боем Укажите мне свет в конце тоннеля Вы изначальны и конец мирского Способные творить движеньем тела И разрушать всего обрывком слова Мой рай раскинулся к окраинам вселенной Одна ласкает и другая гладит Что я – лишь миг, любовь одна не тленна ОНА все разногласия уладит И.Болотов |
![]() |