![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Эля,просто замечательный стих,светлый как сам лучик!(F)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Спасибо всем, мои дорогие, за добрые отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Мне бы стать прохладным ветром
Мне бы стать прохладным ветром В жгучий летний зной, Чтобы следовать по свету Всюду за тобой. Мне б щеки твоей коснуться, Ласково обнять, Чтобы смог ты улыбнуться И меня узнать. Отступила бы усталость В тот же самый миг. Мне нужна такая малость – Счастье на двоих! Только быть одною песней, И одной судьбой, Быть всегда с тобою вместе, Только лишь с тобой! Рядом тихо закружиться В вальсе под луной И случайно очутиться Нам в мечте одной! Я б с тобою повстречала Раннюю зарю И без устали шептала, Как тебя люблю! Эльвира Рейнке (Zyba) 25.03.2009 |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Мечта моя – Жар-птица!
Мечта моя – Жар-птица! За нею погналась! Да только не поймала, А сильно обожглась. Она своим сияньем Манила за собой И предвкушеньем счастья Нарушила покой. Меня околдовала Она своей красой. Я будто в сеть попала Мечты своей хмельной. Опасным оказался Моей Жар-птицы свет – В душе ожог остался, На сердце – раны след! Мечта моя слепая Несбыточной была. Она меня сгубила, Она меня сожгла! Эльвира Рейнке (Zyba) 14.06.2002 |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Мне бы стать прохладным ветром
Спасибо. Получила огромное удовольствие, читая Ваши стихи. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Мечта моя – Жар-птица!
Очень красивые строки! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Мне нужна такая малость –
Счастье на двоих! Прекрасные строчки!Браво,Эльвира! |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Замечательно! Как ритмично и легко читается!
Спасибо! Желаю успехов!(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Огромное спасибо всем за внимание, за тёплые отзывы!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Над моею головой
Над моею головой Льются трели звонкие, Ты, соловушка, мне пой, Гони прочь мысли горькие. Пой и мне напоминай Песнею красивою Мою юность и тот край, Где была счастливою! Где дышалось глубоко И мечталось сладостно, На душе было легко, А на сердце радостно. Там весной сады цвели, Ароматом пьянили! Как там пели соловьи – Аж голову дурманили! Всё, что было, не вернёшь, Но грустить не стоит. Хорошо, дружок, поёшь, Жаль только, сердце ноет. Эльвира Рейнке (Zyba) 20.05.2008 |
![]() |