![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
-------
------------- --i-- ------ ----i--- -----------i ----------- ----------- ----------- ----------i-------------------------------- ------i--------------------------- |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Уважаемый Евгений! Судя по подаркам, у Вас День Рождения.
Мы также хотим поздравить Вас и пожелать огромного здоровья ,счастья во всем, что окружает Вас, творческих успехов. |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
..С ПРАЗДНИКОМ,
..МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! . . .. . .. .. . |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой! |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит – наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею, словно тень. Так значит, все-таки, пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Я из тех, кому нравится жить:
Петь, смеяться, мечтать до рассвета, Просто так, не за то или это, Я умею любить и дружить. Я из тех, кому нравится жить, Слушать сказки и трепетно верить В то, что к счастью ведущие двери Я сумею найти и открыть. Я из тех, кому нравится жить, Но от лжи задыхаюсь, слабею И слезами закапать сумею Всю планету, коль стану тужить. Я из тех, кому нравится жить, С благодарностью Богу молиться, Чтобы смог ещё век мой продлиться… Я из тех, кому нравится жить. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ
ДЕЛАЮТ ПРИЯТНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ПРИЯТНЫЕ ДНИ СКЛАДЫВАЮТСЯ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Мы Молоды Душой - и в этом суть!
И хоть, порой, бывает очень сложно, И Годы Юности назад Нам не вернуть, Но в этой Жизни всё ещё возможно! А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась! Мы прожили не зря все Годы эти! Любви Огромной Мы узнали Сласть, И есть Прекрасные Друзья и Дети! И Мы ещё Романтики в Душе, Способные и Плакать, и Смеяться! И хоть давно не Юные уже - Ещё нам долго Жить и Наслаждаться! |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Оглянитесь вокруг себя,
Сколько добрых людей и хороших, И не будет секретом, друзья, Что на свете их все-таки больше. Если словом обидели вас, Не держите в себе ту обиду, Прогоните ее сейчас, Упустив навсегда из виду. В самый трудный порою час, Под недобрым, может быть, взглядом, Вспоминайте о том, что у вас Есть друзья, и они всегда рядом. И сказать я хочу об одном, Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и вашему дому. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Живи и радуйся и, радуясь, живи!
И помни: каждый день безмерно дорог. Из рук Господних ты его бери,- В нем каждый миг - жемчужины осколок! Учись, читай, вникай, молись и пой, Благословляй,дари, прощай, сочувствуй, Чтобы потом, вечернею порой, Назад взглянуть довольно, а не с грустью. Живи и радуйся и, радуясь, живи! И помни: каждый день - подарок Божий! Чтоб, проводив вечерние лучи, Мог ты сказать:" Какой был день хороший!" Живи и радуйся и, радуясь, живи! В душе храни ты заповеди Божьи, Встречай с надеждой утром свет зари, С улыбкой встретить вечер Бог поможет |
![]() |