![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Вот и зима настигла нас врасплох.
В который раз все не готовы к снегу. Мы так привыкли к дней шальному бегу, что не заметили ,как год подвёл итог. Вот стали окна , словно витражи, узоры блеском в солнечном свечении. Остановить бы времени скольжение, чтобы с метелью в вальсе закружить. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Живу я в блюзе растворясь,
в движеньях звуков и мгновений. Одним из сотен дуновений, в потоках нот несусь кружась. Я в блюзе и вокруг всё в цвете; прекрасных звуков суета. Приход рассвета,теплота, цветочный луг в зелёном лете. Быть ближе к облакам мечты, нести любовь без расставаний. Не знают звуки расстояний. Блюз будет там,где рядом ты. |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Спой мне колыбельную.
Я хочу , как маленький, прижимать ладонь твою бережно к щеке. Спой мне колыбельную. Пусть мотивчик старенький, бархат в нежном голосе и тепло в руке. Спой. как завороженный, буду слушать пение. В дивных звуках нега- бег от суеты. спой, все мысли в сторону. дивное скольжение. Я усну . как маленький, засыпай и ты! |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Где-то в осени, мой друг, ты затерялся.
Или снова улетел в свой дивный май. Улыбнись. Ты так давно не улыбался. и мне весточки по-чаще присылай. А вернёшься.Буду рада тебя встретить. Заварю я самый ароматный чай. Если трудно тебе что-нибудь ответить, просто думай и о том, что помнят , знай. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
В кулак эмоции сожми и соберись.
Проблемы быстро заменив лихой бравадой. Немного грустным будь, смешным.такая жизнь. Твоя работа- встряска смехом, клоунада. Будь неуклюжим , глупым будь, но будь собой. Шута сменил король, но лишь душа не сменна. Ты тот, кто может посмеяться над судьбой. Цель-шквал эмоций, счастье-смех, а жизнь-арена. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Трём дорогам вручила судьбу.
Трём дождям я доверила душу. Трём ветрам я сказала:"Люблю!" И три эха я начала слушать. День вплетал в белый пух облаков разноцветные радуги-ленты. Диво-музыку трёх ручейков песней сделали клёны-поэты. Три печали в букете из роз к небу бросила, в воду упали. А три ангела с бисера звёзд мне на небе судьбу вышивали. |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Не записывай любовь в прошедшем времени.
Не терзай себя , плохое всё уйдёт. Чувство вырастет с посаженного семени, пустит корни и на счастье зацветёт. |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Седина снегом в тёмные пряди,
но еще не гнетёт время. Пусть искра в утомлённом взгляде, как желанье,быть понятой всеми. Пусть улыбка губам в радость, пусть рукам теплота мира. Для души-просто грёз сладость, а для сердца-стихов лира. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Какими тропами уходят чудеса,
блуждая по огромному , как вечность полю. Где место на Земле,чтоб в небеса и к белым облакам несло , на волю. Где остров , на котором круглый год любовь и мир царят,даруя счастье. И дождь , как музыка мечтам поёт , а ночью звёзды полыхают страстью. |
![]() |