![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
"Я же мама служил России
А сейчас лёг на землю уставшим " Как хочется, чтобы и Россия , наконец-то. послужила своим сыновьям- теперь уже не отцам нашим. а нашим детям. Володя, все Ваши стихи проходят и через мое сердце. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
.
Пусть в ВАШЕМ сердце живет любовь!. СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ ! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Владимир! Как и прежде прочитала стихи и не могла не отметить, что пишите Вы замечательно. Пусть в Вашей семье будет всё прекрасно. Пишите. Мы ждем новых стихов. (E)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Спасибо Вам , спасибо от всего сердца
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
И таинственным светом далёкой звезды
И до боли родным, нежным звуком свирели Ох, Россия, Россия, ты моя плоть и кровь Я твой сын от начала рожденья, до тризны В самом сердце храню потаённо любовь Без тебя смысла нет, для меня в этой жизни В.В.Коршунов 27.11.2009г |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Россия
Золотым переливом церквей куполов Серебром родниковой воды от истоков Колыбелью земли убаюканных слов Солнцем, вечным ярилой, встающим с востока Переливами радуги после грозы Терпким запахом прели весенней капели |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
До чего же хорошо вы пишете, Володя!
Перечитываю по -нескольку раз, так нравятся Ваши строки! |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Молчит природа, отвернувшись от разборок
Ей видно тоже неприятен разговор Ведь мы с тобой прожили почти сорок Теперь всё это словно приговор Я не хочу озлобленности нашей Под внешней клоунадой отношений Дурной пример, мы показали младшим Давай оставим выступления без прений В.В.Коршунов 2008г |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Как можно так, из под любовной маски
С казённым равнодушием смотреть Изображая море страсти, бурю ласки Как можно просто для себя вот так терпеть И если звёзды вдруг погасли, что светили Для нас раскинув тёмной ночи покрывало Они нам просто отношений не простили А солнце луч надежды не подало. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Уходя, уходи
Я не буду говорить тебе обидных слов Да и лимит ты выбрала за нас обоих Вот только не пойму, что это за любовь? Хотя пытаюсь, но наверно не усвою |
![]() |