![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Не знала, что смерть так может обжечь,
Так больно, и страшно, и пусто в душе, ставшей такой одинокой. Теперь уж никто не в силах зажечь, Заполнить собой, любовью высокой… (U) :'( Ниночка! Обжигает смерть очень больно и надолго,и даже время лечит сердце с трудом.Но так уж мы созданы,чтобы умереть и надо с этим смирится. Выражаем Вам соболезнование! У Вас замечательные стихи,пишите их и сердцу будет легче. С уважением Людмила Миллер. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Собираю свою душу по осколкам, Но мозаику с нее уж не сложу Уголки так ранят, сердцу колко, За тобою медленно во след я ухожу… Ухожу за дымкою туманной В уходящую тропой седую даль… Я ступаю по следам твоим обманным, Сердце гложет черная печаль. Знаю, ждешь и веришь этой встрече. Ты так долго ждал ее, мечтал. Позади остался темный вечер, И судьбы отравленный оскал. И теперь лишь радостью рассвета Оживет душа в расцвете лета. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
У BAC замечательные стихи!
C огромным удовольствием читаю(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
СПАСИБО.ОНИ ИЗ СЕРДЦА.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Понравилось стихо своей пронзительностью.
С теплотой сердечной. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
(U)
Который день звенящей пустоты, И внутренняя боль на пике слёз. Перед глазами только ужас темноты, И жизнь проходит где-то не всерьез. И только мысль далёкая - с тобой… Вопросов много, но ответов – нет. Непринятым мгновеньем стынет боль, И в одну сторону так хочется билет… Как душно в этом городе без окон… В движеньи воздуха угадываю тень. И смерти нить парадоксальным шоком Убила свет – в ночь превратила день. Но образ твой, твоя любовь со мною. Я в сердце навсегда ее сокрою… |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
(U)
Твое отсутствие я ощущаю кожей, Во всей Вселенной больше нет тебя… Контакт миров разорван, невозможен, И только тени прошлого скользят… Лишь в глубине души сияет искрой Твой голос бархатный из тысяч нежных слов. И в капсуле любви мечтою чистой Закрыт и запечатан в сонме снов. Колючим холодом забвенья стынет тело, И Маргариты дух летит в пространстве, Нащупывая след шагов несмелых, Что Мастер позабыл в дороге странствий. Но луч любви притягивает душу, Звенящею струною выткан образ. Он рвется тихим шепотом наружу, Далеким эхом тихий слышен голос… |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Нина, трогательно. Молодец!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Твое отсутствие я ощущаю кожей,
Во всей Вселенной больше нет тебя… Контакт миров разорван, невозможен, И только тени прошлого скользят… |
![]() |